Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
(S)ainT, Естественно, только надо схему телека......перепеши модель, на наклейке должно быть на телеке.....и отпиши мне.....тока все перепиши, я постораюсь найти и объяснить как это сделать.....камера зад хода есь??
Впаяться можно я так и делал но, у меня камеры заднего хода нет я напрямую через транскодер и подключился обрезав видео сигнал с навигации тобишь маршрутного компутера. Тебе надо както через навигацию видио сигнал пускать чтобы функцию камеры зад. хода оставить а телек будет понимать что типа навигация включилась а на самом деле ты киношку смотришь мне так електрики обьясняли
Цитата: (S)ainT
Там есть 2 расъема. Один большой (проводов на 8) и один поменьше. К ним можно как то подъпаяться? :-)
Маленький разьем это питание и земля а вот в большом разьеме как раз и идет видео сигнал вот только он разбит на RGB + Sync
Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 17:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
(S)ainT Как сделаешь напиши результат, мне тоже эта тема интересна. Хочу также поставить новую голову, чтобы ДВД показывал, и тоже нет штатного тюнера в багажнике(((
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 1
Ребята. Помогите плиз. Сегодня ездил до чувака. Машину перерыли. Он говорит надо тюнер. Или как вариант предложил впаяться в сигнал, который идет от камеры заднего хода. Говорит когда видео будешь воспроизводить, бошка будет думать что ты включил заднюю и будет показывать. И говорит при этом сама функция камеры заднего хода сохраниться. Кто что думает по этому поводу???
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Ребята. Помогите плиз. Сегодня ездил до чувака. Машину перерыли. Он говорит надо тюнер. Или как вариант предложил впаяться в сигнал, который идет от камеры заднего хода. Говорит когда видео будешь воспроизводить, бошка будет думать что ты включил заднюю и будет показывать. И говорит при этом сама функция камеры заднего хода сохраниться. Кто что думает по этому поводу???
Будешь смотреть телек когда задом ездишь . Думаю камеру трогать не стоит, т.к. рабочий механизм
GreG777, Друзья, я вчера победил свой телек!! Подключил ДВД через камеру заднего хода, тюнера у меня не оказалось.....показывает отлично, скоро будет статья!!! Кому интересно могу помочь сделать в НСК под пифко))))
Андрюха,
Вообще вариантов несколько, лично у меня он заведен на AUX вход магнитолы, есть у мну такой, в системе 4 динамика+2 твитера пищалки+саб, очень даже прикольный кинотеатр))), на медиаплеере кот я подключил в качестве источника есть FM модулятор встроенный.......ну можно и на штатную магнитолу....в чем вопрос то??
Сообщение отредактировано 7 мая 2009 17:52. Редактировалось 1 раз(а)