Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
(S)ainT, Естественно, только надо схему телека......перепеши модель, на наклейке должно быть на телеке.....и отпиши мне.....тока все перепиши, я постораюсь найти и объяснить как это сделать.....камера зад хода есь??
Впаяться можно я так и делал но, у меня камеры заднего хода нет я напрямую через транскодер и подключился обрезав видео сигнал с навигации тобишь маршрутного компутера. Тебе надо както через навигацию видио сигнал пускать чтобы функцию камеры зад. хода оставить а телек будет понимать что типа навигация включилась а на самом деле ты киношку смотришь мне так електрики обьясняли
Цитата: (S)ainT
Там есть 2 расъема. Один большой (проводов на 8) и один поменьше. К ним можно как то подъпаяться? :-)
Маленький разьем это питание и земля а вот в большом разьеме как раз и идет видео сигнал вот только он разбит на RGB + Sync
Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 17:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
(S)ainT Как сделаешь напиши результат, мне тоже эта тема интересна. Хочу также поставить новую голову, чтобы ДВД показывал, и тоже нет штатного тюнера в багажнике(((
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 1
Ребята. Помогите плиз. Сегодня ездил до чувака. Машину перерыли. Он говорит надо тюнер. Или как вариант предложил впаяться в сигнал, который идет от камеры заднего хода. Говорит когда видео будешь воспроизводить, бошка будет думать что ты включил заднюю и будет показывать. И говорит при этом сама функция камеры заднего хода сохраниться. Кто что думает по этому поводу???
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Ребята. Помогите плиз. Сегодня ездил до чувака. Машину перерыли. Он говорит надо тюнер. Или как вариант предложил впаяться в сигнал, который идет от камеры заднего хода. Говорит когда видео будешь воспроизводить, бошка будет думать что ты включил заднюю и будет показывать. И говорит при этом сама функция камеры заднего хода сохраниться. Кто что думает по этому поводу???
Будешь смотреть телек когда задом ездишь . Думаю камеру трогать не стоит, т.к. рабочий механизм
GreG777, Друзья, я вчера победил свой телек!! Подключил ДВД через камеру заднего хода, тюнера у меня не оказалось.....показывает отлично, скоро будет статья!!! Кому интересно могу помочь сделать в НСК под пифко))))
Андрюха,
Вообще вариантов несколько, лично у меня он заведен на AUX вход магнитолы, есть у мну такой, в системе 4 динамика+2 твитера пищалки+саб, очень даже прикольный кинотеатр))), на медиаплеере кот я подключил в качестве источника есть FM модулятор встроенный.......ну можно и на штатную магнитолу....в чем вопрос то??
Сообщение отредактировано 7 мая 2009 17:52. Редактировалось 1 раз(а)