Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Stormer, идея неплоха Dans, камеры то с пультом управления есть, но он не дотянет на таком расстоянии, а вот задействовать доп. канал на самом планере думаю легкореалезуемо - нажал кнопку на пульте планера, а планер уже на кнопку камеры......както так кароче )))
Поблагодарил: 165
Цитата: Dans
а есть фотоаппарат с пультом управления?
ролик, на который я давал ссылку выше служил просто примером, я ведь написал
Цитата: Stormer
делают фото с самолёта/планера,
Цитата: NoICE
а вот задействовать доп. канал на самом планере думаю легкореалезуемо - нажал кнопку на пульте планера, а планер уже на кнопку камеры......както так кароче )))
ну что-то вроде того . Нужно наверное определится, в каком городе будет производится съёмка, чтобы списаться с людьми из RC-клуба.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Ну что, умерла идея? Ссылка на фото с планера, имхо, очень и очень приличное.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия