Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Stormer, идея неплоха Dans, камеры то с пультом управления есть, но он не дотянет на таком расстоянии, а вот задействовать доп. канал на самом планере думаю легкореалезуемо - нажал кнопку на пульте планера, а планер уже на кнопку камеры......както так кароче )))
Поблагодарил: 165
Цитата: Dans
а есть фотоаппарат с пультом управления?
ролик, на который я давал ссылку выше служил просто примером, я ведь написал
Цитата: Stormer
делают фото с самолёта/планера,
Цитата: NoICE
а вот задействовать доп. канал на самом планере думаю легкореалезуемо - нажал кнопку на пульте планера, а планер уже на кнопку камеры......както так кароче )))
ну что-то вроде того . Нужно наверное определится, в каком городе будет производится съёмка, чтобы списаться с людьми из RC-клуба.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Ну что, умерла идея? Ссылка на фото с планера, имхо, очень и очень приличное.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия