Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
ух ты ,да неужели,не могет быть .Кемеровчане очнулись от зимней спячки. давно пора парни.Птиц погороду летает немеряно-а встретиться с птицелюбами не судьба. Значитца так-предлагайте када,где и время Х. я всегда ЗА
Место встречи не мудрствуя лукаво можно оставить там же : на площади напротив "Лапландии", где раньше был рынок. Предлагаю четверг/пятницу. В среду там собираются Drom-чане. Время конечно лучше от 19 часов и позже. Все же большинство людей еще работают.
Вспомнил - в пятницу не смогу...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Доброго времени суток. Кемеровчан на сайте тридцать человек зарегистрировано, есть предложение написать всем в личку, беру на себя первую десятку. ALexx, Вторую, начиная с Анны по Ruscomp включительно. duma7, Восемь последних. Так глядишь, и дело тронется с мертвой точки.
Доброго времени суток. Кемеровчан на сайте тридцать человек зарегистрировано, есть предложение написать всем в личку, беру на себя первую десятку. ALexx, Вторую, начиная с Анны по Ruscomp включительно. duma7, Восемь последних. Так глядишь, и дело тронется с мертвой точки.
привет!!! ну хоть какие то сдвиги начались . для начала я думаю надо определиться с датой, временем, ну место где дромовцы собираются вроде нормуль. мона и там.я готов в любое время кстати ты на дроме зарег. или нет ?