Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
ух ты ,да неужели,не могет быть .Кемеровчане очнулись от зимней спячки. давно пора парни.Птиц погороду летает немеряно-а встретиться с птицелюбами не судьба. Значитца так-предлагайте када,где и время Х. я всегда ЗА
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Место встречи не мудрствуя лукаво можно оставить там же : на площади напротив "Лапландии", где раньше был рынок. Предлагаю четверг/пятницу. В среду там собираются Drom-чане. Время конечно лучше от 19 часов и позже. Все же большинство людей еще работают.
Вспомнил - в пятницу не смогу...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Доброго времени суток. Кемеровчан на сайте тридцать человек зарегистрировано, есть предложение написать всем в личку, беру на себя первую десятку. ALexx, Вторую, начиная с Анны по Ruscomp включительно. duma7, Восемь последних. Так глядишь, и дело тронется с мертвой точки.
Доброго времени суток. Кемеровчан на сайте тридцать человек зарегистрировано, есть предложение написать всем в личку, беру на себя первую десятку. ALexx, Вторую, начиная с Анны по Ruscomp включительно. duma7, Восемь последних. Так глядишь, и дело тронется с мертвой точки.
привет!!! ну хоть какие то сдвиги начались . для начала я думаю надо определиться с датой, временем, ну место где дромовцы собираются вроде нормуль. мона и там.я готов в любое время кстати ты на дроме зарег. или нет ?