Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Avilon
Весь стайлинг необходимо подготавливать к покраске, это особенности производства.
Да я и не спорю, я полностью доволен покупкой.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 29
Цитата: киря
в воздухозаборнике ИМХО я ничего примечательного
Незнаю ,а мне нравится.Я как только спойлер прикуплю ,сразу склею накладки на капот в виде заборников,я когдато на двухдверку корону делал ,аж пищал.Завтра фотки поищю в альбоме покажу как выглядело.Болванки досихпор валяются ,сделаю потеплу.
Категорически всех приветствую), сколько смотрел ни где ,не могу найти накладки на задний бампер, у меня в в славном городе Абакане видел силфи с такими очень понравились, Может кто изготовляет атрибутику экстерьера сможет сделать?
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
Avilon, может накладки на задний бампер имеются в наличии?
Поблагодарил: 0
ВНИМАНИЕ!!! ВОТ ФОТО ДОЛГОЖДАННЫХ НАКЛАДОК ПОРОГОВ, ВСЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕНО И ПОКРАШЕНО, СМОТРИМ. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
P.S. Стоимость сего девайса 3000 рублей. В наличии также есть: -реснички 1000 руб -козырьки на заднее стекло 2500 руб -спойлера на крышку багажника (в нескольких исполнениях) 2800 руб -задняя юбка 3000 руб
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Avilon, а других накладок нету? =)) А то эти какие то слишком простые. Мои накладки после зимы перекорежило чуть-чуть. И так сколько будет стоить с доставкой до магадана???
ne0n , а покажи фото какие у тебя стояли накладки?
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Avilon, емае))) самый дорогой из всего получается))) по нарастающей начали ресничками, потом порогами, потом сполером и до накладки добрались)) ну кстати мне понравился, а вот я задумывал изначально коротенькие накладки, они бы явно дешевле бы были. Но над этим я тоже подумаю варьянтом