Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Белых силфиков развелось, раньше почти все по номерам знал, щас ваще пресс катается уже всех и не упомнишь
Я вообще шокирован, раньше даже не замечал такого кол-ва сильфов, а щаз аж чуть ли не каждая 5 машина. Бываю часто в 10 корпусе политеха сейчас, так там точ в точ как мой серебристый и похоже тоже вдовый с номерочком 778, хотел было стукнуть в бампер привлечь внимание, да передумал, еще поймет не так как ндь )))
_Ju_, Wh`te господа я вот смотрю Нск, Барнаул слеты устраивают, а Томичи то устраивают и где наклейку взять ? )))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а вот и я boompro,наклейку можно приобресть у меня.пиши в личку или приезжай 1 февраля на 4-ю поликлинику аптека "Авиценна". вот сдесь подробности о месте проведения коннекта http://nissan-club.tomsk.ru/forum/index.php. P.S. а ленивое поведение товарища wh'te'a я вынесу на общее обсуждение, и общим собранием членов клуба мы решим что с ним,с лентяем, делать
Поблагодарил: 1
В водолей вообще лучше не ездить!!! мне поставили там износ навесных ремней 60%, хотя я их поменял 2 дня назад!!!!!, я знаю где в Северске, если сможешь заехать тогда пиши!
___________________________ it is a good day to die
Поблагодарил: 3
Всем привет! Вот я и стал настоящим силфоводом, купил себе аппарат 11.2003 года 1,8 Vi не ВДовый (как и хотел), пробежный по новосибу... Принимайте в ряды