Прилично...:( рублей на 12 вместе с запчастями, DEPO.... Кстати, если кто может знает, подскажите, после удара горит только левая фара ближний и правая дальний, почему???
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
ребята здорова принимайте в тусняк!!! не задумывался, что даже сайт есть, 2 года на блюбе ездил радовался, пока поломки не привили к вам)))
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
сегодня Был в Красноярске и расстроился запчасти не так просто найти, искал датчик холостого хода, и датчик положения заслонки, двери левые серого цвета(заехали мне по первому гололеду) по газете искал А.З.С движок отопителя салона еще мозги вчера начел еб... хочет работает,хочет нет((((((заморчка вот какая здесь обсуждаю https://sylphy.ru/2008/02/12/lichnye-oshhushhenija-ot-sylphy....html
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Конечно возьмем =)) чем нас больше тем лучше!!! P.S. Когда лампочка загорается там еще литров 10-15 точно есть, да и сам знаешь что зимой расход больше...
Поблагодарил: 3
Готов вступить и быть с вами)))) принимаете?))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
что каксаемо расхода : 1,5 мес. почти 3 года назад пытался купить силфика своего на механике 1,5 специально такого искал.... потому как прочитал что у них что то на на 1,8 расход многоват.... ну так вот нашел и был счастлив! зимой совсеми прогревами не больше 10-ти... а если нет прогревов ночью то 8 макс!! летом по городу около 7 выходит! в прошлом году ездил месяц по России...краснодар , ростов, анапа, сочи, по трассе если 90-110 идешь 5,5!!!! не вру сам в шоке был.... Брат сомной ездил у него Тино так он просто был зол на меня заправил на 70% бензина больше... вот такая арифметика
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вот сейчас думаю полностью подвеску всю поменять, ктонить делал ему по максимуму? проехал уже 110тыс и пон\менял лишь стойки год назад котро\ыми сцуко недоволен и по сей день....
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
А почему не доволен? Какие ставил? Я вот пару дней назад поставил назад Каябовские газовые (код не помню на 34 начинается), так доволен очень даже, они жоще родных, какая-то уверенность чувствуется
Поблагодарил: 3
я все 4 поменял каябу поставил ...тож газовые...они в -15 замерзают и оттаевают только весной(((( непойму почему так, раньше всегда монро ставил и балдел, а тут около 2,5р решил сыкономить (разница цены между монро и каяба) и теперь плачу(((( говорят что может еще пружины поменять...но вот думаю всю подвеску сразу перебрать и дальше улыбаться....
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))