Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
lickin, Мы тут в столице мира покумекали, раз уж должны царицинские полторашку спирта, подождём недельку, не получим - им 1 и отправим!
Ну да ладно безработным тоже хорошо вот отдохну в кисловодске
Вот них..я себе, безработные в Кисловодске отдыхают! А зачем тебе работать?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Это ты на мекаешь, что нужно 4ре, по 0,75 сфотать и отправить? Это я могу! а во такие мы царицинские птицеводы, завтра в ночь выезжаю, дня на 3, на больше денег нету! А работать надо чтобы жить! Последние денги тама пропью! И еще мне кредит надо платить за машинку! По 6 рублеф в месяц!
Сообщение отредактировано 5 марта 2009 17:32. Редактировалось 1 раз(а)
lickin, 6 рублей в месяц для безработного - не завидую.. по нынешним временам и с работой, отдавать каждый месяц за то , что уже есть - жалко.. Ну раз ты по курортам мотаешься, у нас тут в Горном Алтае есть неплохие места, мимо Барнаула не проедешь, заодно и спирта тяпнем, думай!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, Да только это в другой стороне! Кабуду там то заброшу! А я на куророт знаешь крик души! Все деньги экономлю, чтобы было чем платить! А тут решил думаю потрачу последние и пойду куд нибудь уж! У меня просто сесия идет! И я заранее откладывал на жизнь чтобы можно было не работая жить! Так что я об этом еще с сентября позаботился, по чуть чуть! Вот теперь сижу без работы и по курортам ездию! И ем шашлыки!
lickin, Надо тебе денег и на сессию оставить, мало ли чего..
Да сесия уже к концу подошла! Яна нее совсем не много потратил! Да и славо богу мамка с институтом помагает! Подкидывет нет нет на учебу! Я на бесплатном учусь, вот она за экзамен иной раз и дает! Просто на все остальное стыдно просить! А так вроде хоть она за меня в год 25рублй за пребывание в институте не отдает! Получаеться экономит по чуть чуть
lickin, Бабища, тебя выручит богатая бабищя! Походи на курорте по кабакам, поприсматривайся.. Найди лет под 50, покрупней, чтоб видно было, что не голодает. Там на шашлычки пригласи, про любовь чего нибудь, про квартирку, про машину узнай, есть ли наследники и т.д. Если повезёт, может какая жена миллиардера клюнет. Первое время мужа замещать будешь, а потом и его место займёшь, попробуй!
dmi153, Я уже как нить сам у меня вроде подруга молодая! Нах менять а пенсионерок! Та и темболее я сней еду! Только если вот тама забыть ее гденить! Это другое дело! Но я думаю не стоит! Я выход я найду сам, всегда приходиться на себя только и расчитывать! Слушай а у тбя есть под дерево накладки?
lickin, Зря, зря.. Тут ещё 8 марта как раз кстати ... А салон 1 в 1 с твоим
dmi153, Слушай вот в том последнем отзыве! Ты не обратил ли внимание на такую деталь! Тама на заднем седение у него в подлокотнике тоже деревянная вставка имеется! А у меня беживая! Ты не помниш как у тебя! А про твою единицу я ее всетаки нашел! Только шас заметил она встала вназвание темы ! Типа часть Один! Хорошая задумка, оповестить всех что это только начало! Ведь продолжение после 120 страниц!
lickin, хорошо сказал! У меня чехол накинут, подлокотником не пользуюсь, как ты такую мелочь узрел? Хотел спросить, как у тебя с талоном ТО?
Все нормально! Мне его добрые люди сделали! Вобщем я отдал только за квитанции 300р! Итеперь красуеться с право от меня!!! А вот такой я меткий стрелок! Из мелочи рубль состоит!
Сообщение отредактировано 6 марта 2009 01:31. Редактировалось 1 раз(а)
lickin, молодца! я ещё не проходил, мне в августе, думаю дороже выйдет..
Ну блин вот тут я ни чем не помогу! Я короче на сегодня наверно все, меня тут братья выгоняют, очередь у нас на компьютер понимаешь! Но у нас за 1000р, в общем итоге можно сделать без проблем! За 1400, так вообще на раз! Сегодня отдал, с утра завтра забрал!
lickin, да, надо почву прозондировать.. до завтра!