Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Панкрат, то естьслов нет, одни эмоции? Бессодержательные сообщения на форуме запрещены, за это можно получить предупреждение ЗЫ - не, пива не надо, с тебя водка новосибирская, желательно литр
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Извиняюсь за отстутствие, были проблемы с инетом. Фотки
Снято на сотовый, качество не очень.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Продам крутой агрегат PIONEER DEN-P55BT,блютуз,5 своих сотовых и 1 гостевой через колонки,меняющаяся подсветка,управление мобильным и проч. По прайсу 23 руб.на Павловском в НИССАНЕ. Отдам в хорошие руки за 20 руб.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ,а надо. Попадалово с дверью,на ремонт пока не хватает.Кому интересно,жду. между делом,может кто подскажет по кузовщине на 1,8 не вд 2003 дверь от какого года кузова подойдёт,а то нашел пока 2000 г. только.