Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ипицца сердце перестало... Я видимо что-то пропустил??? Как у кого машина в морозы ездеет? У меня кадаеб..т её, пока не прогреется нормально, руль вибрирует аццки. Сегодня решил не ездить, нуевонах...пока снимал АКБ, чтобы не замерз, пластмасовая клипса-держатель стойки-опоры капота просто сломалась от мороза. Это лишь подтвердило правильность моего решения относительно того, что сегодня лучше оставить машину в покое. Зато АКБ сдал на диагностику-обслуживание, завтра станет понятно, жива или нет. А г-н Сайленс я смотрю тут принял кару "местного жиголо" ПыСы: У мну номер телефона сменился...сейчас исправлю в соответствтующей ветке ПыСы2: Что-то не исправляется в ветке "Наши контакты" В общем у мну новый номер: 8-913-376-99-66
Сообщение отредактировано 12 февраля 2009 13:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Nelechka, в Автомотив, который на пр. Дзержинского. Услуга стоит 100 рублей... Сегодня дольют дистилята, прогонят разрядку-зарядку...сказали станет понятно на сколько АКБ жива. Когда сдавал, потестили её сказали что слабая, надо смотреть как на заряд-разряд отреагирует.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)