Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Они тебе врут. Я приходил с эскизом на листочке(если видел у меня DK)и сказал надо. То да она этот эскиз делала с нуля в програме, дизайн и т.д., а это уже готовая, выбирай бумагу, цвет и все. Есть по курако рекламное агенство стадия, загляни туда
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 2
Мужики, подскажите такую вещь (у самого такого не было, со слов брата): вставляешь ключ в зажигание, поворачиваешь, загорается приборная панель, check in заснет (вроде бы все ок!), начинаешь заводить, не заводиться. Даже стартер не крутит, просто гробовая тишина. Спустя некоторого времени заводиться с полоборота. У вас такое было и в чем может быть причина? Аккумулятор зааряяженный..
Борис вы в усмерть вчера укаталсиь?:))) так оно и получилось, такое очучение, что стадо индейцев меня пинало
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
POMAHМ ужики, подскажите такую вещь (у самого такого не было, со слов брата): вставляешь ключ в зажигание, поворачиваешь, загорается приборная панель, check in заснет (вроде бы все ок!), начинаешь заводить, не заводиться. Даже стартер не крутит, просто гробовая тишина. Спустя некоторого времени заводиться с полоборота. У вас такое было и в чем может быть причина? Аккумулятор зааряяженный..
я читал на дроме такой случай, говорят, что соленоид в коробке залипает, и коробка считает, что включена скорость, пусть попробует попереключать
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Извените за мой китайский, изучаю как правильно цитаты вставлять
Поблагодарил: 6
POMAH, могу поделиться, размер 1 ДВД, правда у меня нет ДВД-резака, так что либо сравнимое количество СД либо флешка гигов на 8-16. Качать ничего не надо (кроме самого фаста естессно), работает и так. Как устанавливать не помню, на дроме есть инструкция и на вингроуд(точка)ру, погугли.
З.Ы. фигасе, я стал подмастерьем
Сообщение отредактировано 11 февраля 2009 08:46. Редактировалось 1 раз(а)