Не нету такой рено может просто похоже, это рестайлинговая примера P11 с левым рулем которая в свою очередь является клоном Блюберда в 14ом кузове. ИМХО испортили дизайн этим рестайлингом, кстати в японии таких примьер не было.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А по двигателю там не QG16DE ставился а GA16DE и он ставился только на леворукие
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
О чем спор, парни, вот
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
о которой я говорил, вот еще одна
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, но её у меня нет к сожалению.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Панкрат ну я и говорю может похожи машины, но технически абсолютно разные:))) Чтобы понять имеют и они что то общее, хотя бы по кузову, достаточно взглянуть на дверные проемы и сами двери потому как чтобы их изменить нужен новый кузов, а чтоб морду/попу переделать много править не надо. И еще факт что Ниссан объединен с Рено только в 1999 году, а модель появилась гораздо раньше в 1995 (ну соответственно разрабатывали еще года этак 3-4 до этого). ЗЫ: Хотя многим абсолютно разные автомобили кажутся похожими, и эта не нервничай почем зря ЗЫЫ:Кстати кто нить знает что название Ниссан означает "Японская промышленность":)))
У меня NISSAN SUNNI N16 QG16 2000 г.в супер салон VIN точно уникален где не пробивал везде пишут неверно набран VIN либо по данному авто. нет инфы. У нас в магазине,где я беру расходники ее пробивают как эмиратской сборки.Проблем не было.
Поблагодарил: 24
у меня есть фаст азиатский как раз по нашим машинам но он вроде как до 03 года но не факт просто не проверял, он показывает год,цвет,двиг и комплектацию.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Да нет, вроде бошевские все хвалят. Тоесть надо придти в магазин запчастей, сказать им ВИН и они сами подберут мне аналог. Нужно такой чтоб ничего не переделывать. Тупо снять и поставить.
Поблагодарил: 0
подскажите у меня сингапур 2003г OG-16 (106л.с.) на дв. есть надпись CVTC E-THRotlle -что она означает, где можно пробить VIN пробывал на club-nissan.ru - но по чему то не пробивает.
Доброго времени суток! Заказал на екзисте.ру лябду бошевскую. Трехпроводная и за 1700рубликов всего. Вялый поиск по магазинам Сибы не дал результатов Везде НГК , боша нет. Заказать стоит 3300 и 5 дней. Вот теперь и думаю что там придет. номер 0258003060. Но! посоветовал парень с QG15. Надюсь все подойдет и нам.