Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Не нету такой рено может просто похоже, это рестайлинговая примера P11 с левым рулем которая в свою очередь является клоном Блюберда в 14ом кузове. ИМХО испортили дизайн этим рестайлингом, кстати в японии таких примьер не было.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А по двигателю там не QG16DE ставился а GA16DE и он ставился только на леворукие
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
О чем спор, парни, вот
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
о которой я говорил, вот еще одна
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, но её у меня нет к сожалению.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Панкрат ну я и говорю может похожи машины, но технически абсолютно разные:))) Чтобы понять имеют и они что то общее, хотя бы по кузову, достаточно взглянуть на дверные проемы и сами двери потому как чтобы их изменить нужен новый кузов, а чтоб морду/попу переделать много править не надо. И еще факт что Ниссан объединен с Рено только в 1999 году, а модель появилась гораздо раньше в 1995 (ну соответственно разрабатывали еще года этак 3-4 до этого). ЗЫ: Хотя многим абсолютно разные автомобили кажутся похожими, и эта не нервничай почем зря ЗЫЫ:Кстати кто нить знает что название Ниссан означает "Японская промышленность":)))
У меня NISSAN SUNNI N16 QG16 2000 г.в супер салон VIN точно уникален где не пробивал везде пишут неверно набран VIN либо по данному авто. нет инфы. У нас в магазине,где я беру расходники ее пробивают как эмиратской сборки.Проблем не было.
Поблагодарил: 24
у меня есть фаст азиатский как раз по нашим машинам но он вроде как до 03 года но не факт просто не проверял, он показывает год,цвет,двиг и комплектацию.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Да нет, вроде бошевские все хвалят. Тоесть надо придти в магазин запчастей, сказать им ВИН и они сами подберут мне аналог. Нужно такой чтоб ничего не переделывать. Тупо снять и поставить.
Поблагодарил: 0
подскажите у меня сингапур 2003г OG-16 (106л.с.) на дв. есть надпись CVTC E-THRotlle -что она означает, где можно пробить VIN пробывал на club-nissan.ru - но по чему то не пробивает.
Доброго времени суток! Заказал на екзисте.ру лябду бошевскую. Трехпроводная и за 1700рубликов всего. Вялый поиск по магазинам Сибы не дал результатов Везде НГК , боша нет. Заказать стоит 3300 и 5 дней. Вот теперь и думаю что там придет. номер 0258003060. Но! посоветовал парень с QG15. Надюсь все подойдет и нам.