1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
В преддверии Нового года многие покупают СПУ в подарок и интересуются праздничной упаковкой. Решение найдено. Коробка обматывается новогодней оберточной бумагой, и получается отличный вид. Цена подарочной упаковки - 100 рублей.
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
lexa_tev, а где в Омске ставил спу и сколько взяли за работу а то я давно уже подумываю установить себе да и нынче дороги такие что хоть плачь может с спу не так пробивать будет.
Поблагодарил: 2
Я сам ставил. Из необычного инструмента только длинный вороток для торцовых ключей, чтобы из под капота скобы прикрутить. По идее, в любом сервисе должны суметь поставить, если не полные рукожопы. DJaI911, попробуй пружины поменять, чтобы не пробивало, особенно задние. Сергей, Вам к четырём болтам крепления скоб неплохо было бы четыре пружинных и две простых плоских шайбы на 10 добавить, ИМХО. Скоро буду ещё один комплект СПУ заказывать на НАК жены.
Сообщение отредактировано 10 мая 2016 21:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Silphy 2wd 2001 г. QG18DE и ВАЗ 21061 1988 г.остался на всякий случай
Поблагодарил: 5
DJaI911, Привет , я сам поставил СПУ на роботе яма есть колеса снял переднии и лыжу(крепеж ДВС с низу) открутил два болта с зади от тяжести двс просел и просунул СПУ не снемая руливые тяг,скобы головкой с трещеткой легко закрутились со стороны колес, все делал один часа два и самое главное купить надо 4 гайки с шагом 1,25 в комплекте они плохие тянутся. (3 ветка резьбы) Птичка стала другой и пробоев не стало общем советую купить СПУ
Поблагодарил: 2
Не знаю, у меня гайки все нормально прикрутились. Там на линках резьба разная, с одной стороны шаг 1,25, а с другой - 1,5. Можно перепутать, тогда не закрутится.
___________________________ Nissan Bluebird Silphy 2wd 2001 г. QG18DE и ВАЗ 21061 1988 г.остался на всякий случай
Сегодня заказал спу только у меня увы нет ямы,да и времяни вобрез ,буду в сервисе делать,главное чтоб не напутали а то у нас сервисмены такие могут все вверх ногами поставить потом думай где собака зарыта!
Ну вот я уже второй день катаюсь с спу,что могу сказать жалею только об одном что не поставил его раньше! Теперь ездить одно удовольствие,спасибо SB parts.