В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Добрый день! уважаемые форумчане ! нужна ваша помощь! начну с начало! 1) купил машину 1.5 назад вроде всё нормально для этого года ( хозяин сказал что с радиатроа подкапывает тосол) я не особо обратил на это внимание( доливал по чуть чуть через месяц решил что надо ремонтировать. приехал в сервис объяснил причину (мастер попросил меня "по газовать" и вывел вердикт, что это травит из под "бошки" идет белый дым и тд ) но я не особо его увидел кроч прокладка так прокладка меняем снял он "бошку" там чисто ! потупил взгляд развел меня на цепь (земену) поставил всё на место проблема не исчезла . проходит месяц машина хуже стала работать пошел уже действительно дым ( приехал обратно мастере говорит, что это кольца и тд. 2) поехал в др. сервис ( по знакомству) поменяли кольца, колпачки. стала работать лучше (не дымит) тосол как уходил так и уходит. стали лопаться шланги 3-4 шт в сервисе сказали что это старая машина из за этого (тосло как уходил так и уходит)ъ зимой на скорости печка не грела (( когда стоит то ещё шел теплый воздух) (ставил картонку, одеяло. при замене масло решил "раскоксовать" "лавром" после этого стало сапунить в очередной раз поехал в сервис ( к другим знакомым) 3) разобрали, почистили, поменяли помпу, термостат. один хер сапунит тосол убегает и тд ((( нет видимых и не видимых потеков (( подскажите в чем может быть проблема (
Уважаемые форумчане ! спасибо всем кто откликнулся на мою проблему ! дело было в самой ГБЦ она была треснута ) заменил всё стало на совой места ! ещё раз спасибо всем !!! а и ещё ) пришел в негодность тросик педали газа ) начал звонить по авто.магам. говорят стоит от 2 до 4 тыс.р. ) и ждать 1-1,5 месяца ) я чуть со стула не упал ) (снял трос пошел в обычный магазин и купил тросик от ВАЗ-2110 за 205 р. ) поставил он как будто там и был ) вопчем я в шоке )) всё работает отлично !
Сообщение отредактировано 17 октября 2014 22:12. Редактировалось 1 раз(а)