Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Есть возможность по вкусным ценам заказать детали (контрактные) для наших птичек и не только (все японские авто). Изучаю интерес Тюменцев к этому вопросу т.к. есть возможность заняться масштабными поставками. Лично для себя уже заказал контрактный стартер (оригинал 45к, мне же обошелся в 8к)
Если кому то что то надо, готов заказать.
Условия: Пока зарабатываю репутацию, предоплату не беру, но ценник не выше 5к, если выше то нужно будет как то договорится что бы был какой то залог. С вас контактные данные (телефон минимум) и номер детали из exist'а.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
sanya, Дружище, а чего падать, зайти на экзист и посмотри ценик, это огенила же, думаю и так должно быть ясно что орегинал имеет бешеный ценик это на любой машине (ну может кроме наших ведер). Ну а по поводу контрактной цены это я "метко" опечатался ))) торопился просто...