Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
ZhekaBS, замути голосовалку что ли как модер, займись делом
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
NELECHKA (14:08:52 11/12/2008) херовасто народ в этот раз собирается, однако =-O
Sailens (14:11:20 11/12/2008) Что то как то да....есть у них такое. Да нас вообще осталось человек 6-7 постоянных и всё. ТЫ, Я, Дрюник, ЖЕКА, Игурул, Братец ну и блин, забыл...на синей силфи который....
NELECHKA (14:11:35 11/12/2008) Витос
Sailens (14:11:59 11/12/2008) О, точняк!! просто давно его не было!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Задуматься ИМХО пора
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 1
Цитата: IGuruI
ТАк народ хватить флудить давайте определяться с датой встречи ???
Бурбон,завтра вечером, как обычно. А сеня сигналочку ставлю с прогревом, купил новый аккум на 62А 520А-стартовый ток,если успею,заменю термостат и ОЖ, останется ТО,музыка и тонировка передних стекол, и саб ХАЧУ!!!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 3
Бурбон,завтра вечером, как обычно.
Я полностью солидарен с Сергеем Братановичем
Посидим чуть-чуть, как обычно в полсопельки
Что то как то да....есть у них такое. Да нас вообще осталось человек 6-7 постоянных и всё. ТЫ, Я, Дрюник, ЖЕКА, Игурул, Братец ну и блин, забыл...на синей силфи который....
А про меня забыли
ПЫСЫ. Забыл, забил, запил [/code]
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.