Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Уважаемые форумчане прошу у Вас помощи в поиске разъёма RCA для подключения внешних устройств, есть желание подключить цифровое тв но не могу их найти, в багажнике за обшивкой ни справа ни с лева нет, у меня автомобиль ниссан блюберд силфи 2010 года корпус kg11, головное устройство одно из последних с голосовым управлением команд и мне кажется , что в нём уже всё встроено и нет выносных блоков тюнера как раньше, возможно разъём уже на самом блоке есть просто нужен переходник, но с кнопки и команды голосом сам режим AUX активируется. Знаю точно что головное устройство уже сделано под цифровое тв их стандарта ISDB-Т
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение отредактировано 5 мая 2014 17:51. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: alexmalev
в поиске разъёма RCA для подключения внешних устройств
Где же Вы увидели разьёмы RCA ? Сделать это можно, разьёмы надо ставить свои. Отвечу Вам в теме ниссан коннект премиум ( это Ваше ГУ), только чуть попозже,как найду свои каляки (не хочется снимать мафон , смотреть куда подпаялся) а так на память не помню. И зачем плодить темы?
Сообщение отредактировано 7 мая 2014 15:54. Редактировалось 2 раз(а)
valera 5, да я знаю что самих RCA нет здесь, а раньше они были всегда на блоке тюнера,а блока теперь нет этого походу теперь всё в одном устройстве собрано и нет километров проводов в багажник, вот я и спрашиваю к какому разъёму их сделать