Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Mafia85
SBparts, а кто из форумчан заказывал этот спу?
Вы хоть и год назад спрашивали, но отвечу. Недавно у нас сделал заказ Денис из Барнаула.
И сегодня он написал нам на email:
"Спу получил и установил сам - всё подошло, в чем я не сомневался (Nissan Bluebird Sylphy QG10 2003г рестайлинг) . Поведение машины наконец-то стало таким, каким должно быть сразу. Установить смогу и для кого-нибудь, цена 1000р. Но я не автосервис а просто технически продвинутый автолюбитель. Связаться со мной можно по тел. 89050837540, на авто форумах я не зарегистрирован. Спасибо большое. Не знаю, где я нашел бы эти запчасти по приемлемой цене."
Поэтому если Вы из Барнаула, то можете обратиться к Денису для установки СПУ.
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Новогодняя АКЦИЯ по-прежнему действует!
С учетом бесплатной доставки по России полный комплект СПУ обойдется Вам всего в 3950 руб.
Также на нашем сайте мы выкладываем контакты автосервисов, в которых наши покупатели уже установили СПУ. В этом списке уже 25 городов и из него видно, что СПУ ставят в среднем за 1500 руб.
Поэтому всего за 5450 руб. (3950+1500) Вы можете значительно улучшить работу подвески, уменьшить количество пробоев и повысить устойчивость автомобиля.
Среди владельцев Альмер Классик установка СПУ приняла массовый характер и, насколько мне известно, изменениями в поведении автомобиля практически все остаются очень довольны.
Желаю, чтобы в 2014 году и владельцы Sylphy более активно участвовали в этом процессе. Ведь цену на комплект СПУ нам удалось сделать предельно доступной, сопоставимой с ценами на разборах, а приход от него действительно есть.
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!