Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Mafia85
SBparts, а кто из форумчан заказывал этот спу?
Вы хоть и год назад спрашивали, но отвечу. Недавно у нас сделал заказ Денис из Барнаула.
И сегодня он написал нам на email:
"Спу получил и установил сам - всё подошло, в чем я не сомневался (Nissan Bluebird Sylphy QG10 2003г рестайлинг) . Поведение машины наконец-то стало таким, каким должно быть сразу. Установить смогу и для кого-нибудь, цена 1000р. Но я не автосервис а просто технически продвинутый автолюбитель. Связаться со мной можно по тел. 89050837540, на авто форумах я не зарегистрирован. Спасибо большое. Не знаю, где я нашел бы эти запчасти по приемлемой цене."
Поэтому если Вы из Барнаула, то можете обратиться к Денису для установки СПУ.
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Новогодняя АКЦИЯ по-прежнему действует!
С учетом бесплатной доставки по России полный комплект СПУ обойдется Вам всего в 3950 руб.
Также на нашем сайте мы выкладываем контакты автосервисов, в которых наши покупатели уже установили СПУ. В этом списке уже 25 городов и из него видно, что СПУ ставят в среднем за 1500 руб.
Поэтому всего за 5450 руб. (3950+1500) Вы можете значительно улучшить работу подвески, уменьшить количество пробоев и повысить устойчивость автомобиля.
Среди владельцев Альмер Классик установка СПУ приняла массовый характер и, насколько мне известно, изменениями в поведении автомобиля практически все остаются очень довольны.
Желаю, чтобы в 2014 году и владельцы Sylphy более активно участвовали в этом процессе. Ведь цену на комплект СПУ нам удалось сделать предельно доступной, сопоставимой с ценами на разборах, а приход от него действительно есть.
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!