Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Значит, надо встречаться! Может кто-то и не в курсе, но к нам собираются гости! На мегаслёт. И с этим надо что-то делать! У меня есть пара идей по поводу места его проведения
Вы чё, блин, попрятались все? Давайте, активизируйтесь уже, весна через неделю!!! Я распрощался со своей птицей! Жалко конечно, столько с ней связано хорошего... Надеюсь теперь она в хороших руках и у нас появится скоро новый участник клуба!
Народ! Куда все делись? Мой телефон всем известен, звоните, договоримся где и когда вдарим по пиву! Серёга, звони!
А вообще, чтобы не создавать новую тему (пока) хочу сказать что продаю литьё "LS Alloy Wheels LS-CW835 BKF". Кого интересует - пишите, звоните
Цена за комплект 7500. Состояние очень хорошее, правда есть небольшие царапки по краю. Могу продать с летней резиной. Резина Roadstone CP661 195х65 R15, почти новая. Общая цена с резиной - 15500.
Сообщение отредактировано 2 апреля 2014 12:43. Редактировалось 1 раз(а)