Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Anton_and_Kate, уже собирались и без машинок............. я ж говорю сначала клеим наклейки........покупаем закусочку.........ставим машинки.........едем в саунку................
Sailens, И тебе дружисче доброго утра А нервы нам гос-во всегда щекочет, пошлины канеш могут поднять, но запретить сосвсем....... это им боком вылезет..... про бенз вспомни.... народ восстания поднимать начал, а тут вся барахолка ёкнет...... ну "закажут" кого надо и делов то Тебе то на мурзике чего заморачиваться
Поблагодарил: 1
Панкрат, +1 Народ есть у когонить на примете или лишний ветровик на переднюю водительскую дверь. Или может кто на разборе видел что силфик гденить стоит
Сообщение отредактировано 8 декабря 2008 11:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Меня сегодня с утра минут 30 мурыжали Гайцы, остановили во дворах (тормозили всех подряд) и докапались что от меня алкоголем пахнет (ну типа может незамерзайка или парфюм как они пояснили вызвало у них подозрение), в итоге дышал и в кулёчек и в трубку в машине, потом полезли в мою машину нюхать салон.....согласен что лицо было помято, вчера поздно с Кемерово вернулся и лёг часа в три ночи, плюс машина после трассы выглядит как кусок грязы с сосульками до земли. В итоге на работу опоздал на 20-ть минут и настроение немного подпорчено!!!! Плюс заставили номер снегом чистить и лёд с него отковыривать, чтоб его видно стало))))))) В общем отпустили меня с такой грустью на лице.....что докапаться толком и не до чего.....
+1 собраться и уговорить кого нить, к кого есть прямые ходки в конторы по изготовлению наклеек заготовить заранее и привезти на сходку, где обменять на деньги/пиво/закусь
нееет у моей машины была черная неделя ... какойто мудень толи отломал толи кинули чемто вообщем нету куска ветровика
Балин....хреново год у многих заканчивается!!! Я вообще уже одной ногой безработный, даже полутора ногами....сижу вот за столом, а работы то нет саффсем, думаю скоро опять отправят отдыхать!!!! Уже процентов 25 сотрудников по домам направили, я недельку то отдохнул, потом вышел, но ничего не изменилось! (Эт патумучта год ВИСОКОСНЫЙ???) - хотя я в тако никогда не верил. У меня у друга ночью с субботы на воскресение по его Хонде СТРИМ кто то пнул, прям по задней двери(ну где багажник - пятая которая) в итоге вчера был обнаружен сей нехороший факт чьего то экстремизма и помятая дверь. В общем какае то ХНЯ.......
Не один ты Игурул....Вас таких много.....а Машин конечно жалко.....в последнее время что то ей у тебя по чутку да достаётся.
Sailens, Блин, а я всей тушкой безработный и ничего...... скоро найду ченить, в белый ветер уже берут, но з/п у них жесть....... этого на две недели даже не хватит прожить.......
Поблагодарил: 0
А мне пока ещё работать дают, но блин денег уже две недели назад должны были дать . А работать дают только потому, что оплата труда сдельная. иду сушить сухари. ZhekaBS, белый ветер? это который в меге?
Сообщение отредактировано 8 декабря 2008 13:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.