Долгое время на переднем пассажирском сиденье катались жиробасы, что привело сиденье в негодность - нижняя левая поддрежка (с стороны левой ноги) расплющиалась и съехала влево, т.е. вместе с центральным посадочным местом представляют единую плоскость. Снимал сиденье и его обшивку, увидел лишь то, что порвался и отслоися паралон.. Сдается мне, что восстановлению такая бяка не подлежит. Отсюда вопрос: подойдет ли альмеровское водительское сиденье взамен нашего пассажирского? Цвет и материал, думаю не стольк принципиален, т.к. будут одеваться чехлы, все упирается только в крепление.
..А если подойдет, то можно получить бонус в виде регулировки по высоте
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго дня. По поводу заменяемости деталей - подскажите, а подойдет ли передняя левая (водительская) дверь от Sylphy QG10 к almere classic (B10)? Внешне они выглядят одинаково, но вот подходят ли крепления, встанет ли обшивка от классика на дверь от силфика и т.д. Очень прошу помощи, т.к. после дтп мне нужно заменить дверь на алмере, и на разборках двери от силфи стоят в два раза дешевле дверей от алмеры. Заранее спасибо!