Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Пипец, Скажи, а ты пользовался этим магазином? по отзывам он не оч:( хотя цены радуют:) моя деталь от 2300 до 5500 стоит. Нормально так, но страшновато, предоплата то 100%.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил(a): 2
vladler1, что делать) там то в почете разборки, а у нас тут только новое все))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vitoss, ну в самой конторе что во Владе ничего канеш не заказывал, а так с емех часто заказываю...сроки бывают плавают, но заказы приходят без проблем, много чего дешевле экзиста, 100% оплата норм, у тебя ну руках будет договор, на всяк случай
Сообщение отредактировано 5 октября 2012 16:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
vladler1, ну а как ты хотел;) учимся же друг у друга;) наши барыги совсем зажрались. кстати, красная рыба в москве дешевле чем у нас:) так, что вот позвоню я в контору, если все ок, то или лично или почтой Пипец получит чего нить дальневосточного;) но ты не завидуй!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пипец, Ок, я тогда в воскресенье в офис сгоняю и там закажу!
Поблагодарил(a): 2
Vitoss, Да ладно) главное чтобы все получилось) если не понравится чего то там в конторе, то напиши, я узнаю точную цену здесь, закажем отправим вообщем)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Пипец, Спасибо;) связался я с этим товарищем по почте. доверия у меня к нему нет:( и говорит что доставка и месяц и два может быть и он не гарантирует ни чего. товарищ мне мой конторку подобную посоветовал, амояма называется, там попробую заказать. как придет и все поставлю, отпишусь;)
Назрел еще один вопрос, менял ли кто на стойках верхние чашки, а то на моих резинки все полопались.
Всем доброго времени суток! Ну вот и пришла моя запчасть;) цена с доставкой встала почти в 5600:( дорого конечно, но итогом стало прекращение вибрации и спокойствие на душе;) ехать стало приятно. Кроме этого были заменены опорные чашки на передних стойках, по 900 р за штуку( не ориг.), хотел ещё столичные подшипники поменять, но купив фирмы фебес и поставив их обнаружилось их заклинивание и верхняя чашка не вращалась, руль клинило! Пришлось старые разобрать, добавить смазки и обратно поставить. Ради интереса разобрали один фебестовский подшипник, и там все ясно стало, залепа китайская, вместо шарикоподшипника там кольцо пластиковое и конечно при нагрузке оно не способно обеспечить нормальную подвижность:( в общем надеюсь на то, что родные ещё долго будут ходить;). Вот так вроде и все;)!
Поблагодарил: 0
Доброго времени суток!Владею как год BLUEBIRD SYLPHY KG11 MR20DE. Произошла точно такая же история, как и у автора данной ветки. Вибрация на оборотах 700-2000 по прямой, а в горку дак вообще тряска. Заехал в сервис, кое как нашли причину дребезга..оказалось тоже самое, что и у автора данного поста..жаль что сразу этот пост не прочитал..можно было сэкономить время на поиск причины дребезга и вибраций. Вообщем на экзисте ценник на левую подушку (11220EW60B ) от 6100р...срок поставки ожидаемый - 30 дней. Заказывать пока не стал. Отправил заявку на Амаяму...на подушку из Эмиратов, ценник Эмираты (EA) - Москва (авиа) = 2164р (+ сколько то еще доставка до Красноярска) . Цена не много настораживает, так как средний ценник по интернету от 4,5 т.р. на склад в Москве. Думаю может все таки надо было с Японии заказать..ценник 5-6т.р. Существенная ли разница в качестве? Прошу поделиться опытом заказов запчастей с Эмиратов. У кого то еще может была подобная проблема..кто где заказывал данную подушку (опору)? Пишите... рассказывайте.
Сообщение отредактировано 26 марта 2014 20:59. Редактировалось 4 раз(а)