По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Несколько дней назад купил sylphy 2003г QG18, т.к. машина у меня первая соответственно и опыт покупки первый (помочь с покупкой ни кто не мог). В общем купил, не посмотрев номера кузова и двигателя, пригнал к себе в область получать номера, меня на осмотре отправили на экспертизу (там по записи на пятницу 31.08) из-за того что у меня оторвана эта алюминиевая пластина с номерами кузова и всего остального (не знаю как она правильно называется).. Её саму я обнаружил в козырьке в салоне.. она вся мятая и деформированная, похоже была в серьезной аварии и подушка пассажира, я заметил, тоже "стреляла".. а вдруг эта машина в угоне и номера перебиты вообще?.. что мне с этим делать, подскажите.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
машину проверят по базам если все чисто то хорошо. Пластинку на место приклепай на 4 клёпки вытяжных. Номера сам сверь на пластинке номер кузова и на кузове, чуть левее крепления пластинки. ЧТоб на силфе перебить номер нужно полностью вваривать новый перед, у нас это не актуально) Подушки стрельнуты обе, то что бита ничего страшного, лижбы было сделано хорошо)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Спасибо! В общем тех. состояние и внешне сделано отлично, видно лишь бампер меняный и по правой стороне дверные зазоры чуть разные, но это сложно заметно.