При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Всем привет! Подскажите что может быть? Стук при повороте руля (сильный поворот) в движении? По прямой все нормуль. Заменил стойки в сборе, гранаты внутренние и наружные. салинблоки, а проблема осталась((( Осталось поменять только рулевые наконечники и автомобиль))) У кого было что то подобное????
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня подобный симптом.недавно поменял стойки.После чего на маленьком ходу при крутом повороте на право непонятное глухое постукивание в районе правого колеса.причем проявляется только при полном повороте руля.Мож стойку неправильно поставил?
подскажите пожалуйста! у меня стук в левом колесе при не ровной дороге и дергании руля на месте.я думаю что стучит тормозной диск как-то... я машину на домкрат ставил снемал колесо и гайками тормозной диск притягивал, потом рулем рергал не было стука, а колесо обратно ставишь затягиваешь опять появляется!!! что может быть подскажите пожалуйста!!!
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan