При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Народ, извините давно отсутствовал по причение работы! Кнопки на руль еще мне пришли, вот как все установлю так и выложу разом! Будет аля другая комплектация за копейки!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Народ, уже не раз писалось, не партесь, покупайте туманки очки для туманок и на разборке переключатель, вставляйте и вуаля все работает на панели приборов все отображается!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Пришли туманки из Китая, написано сделано в Япии, качество вроде нормуль, в комплекте проводка, выключатель, очки, блин ждал 2 месяца. .Проводка действительно есть. Выходит три варианта: 1.прокинуть проводку с выключателем и т.д. что в комплекте. 2. Прикупить переключатель (где только ХЗ....на Экзисте 3500 цена - охренеть, и то не вижу что там есть движок на ПТФ) 3. Спаять схемку автоматического включения ПТФ. Чешу репу...........................
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
Какой наз эксзист, в топку, идем сюда, не реклама, http://carbonus.ru/detail/yok-6155276/ покупаем, может, находим отдельно переключатель поворотов. Покупаем и все, Вы обладатель противотуманок!!!! Все штатно, заморачиваться не надо.
Поблагодарил(a): 2
vladler1, так подключите тот включатель что пришел! провода приходят в подрулевое...оттуда Вам электрик выведет! у меня такие же туманки пришли с кнопкой...еще не делал...в багажнике валяются...фин кризис)))
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 3
заказал перключатель во Владике, магазин Триал-Моторс, 1000 рэ+пересыл, жду.... Да, когда снял кожух рулевой колонки, там сверху прикрученный изолентой разъем есть - для чего интересно??
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
Поблагодарил: 0
Всем здрасти:) Принимайте новичка, купил Силфи 08года, 1500.... И конечно туманок нету, у меня почему то все машины без туманок были и везде ставил :) В последний раз ставил на Виша, оригинальные около 12тыщ. выходили... но пошел путем меньшего сопротивления и ради креплений ПТФ купил установочный набор DLAA, сами ПТФ хотел японские поставить... Но качество оказалось хорошее и уже как год стоят без всяких проблем...
А теперь к Силфи перейдем :) Есть ли на нее комплекты DLAA? И как я понял: ставим туманки и подключаем в штатные разъемы+ ставим гитару с вкл.ПТФ= туманки работают? То есть более нечего не надо устанавливать? реле там, предохранитель....