Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Народ, извините давно отсутствовал по причение работы! Кнопки на руль еще мне пришли, вот как все установлю так и выложу разом! Будет аля другая комплектация за копейки!!
Народ, уже не раз писалось, не партесь, покупайте туманки очки для туманок и на разборке переключатель, вставляйте и вуаля все работает на панели приборов все отображается!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Пришли туманки из Китая, написано сделано в Япии, качество вроде нормуль, в комплекте проводка, выключатель, очки, блин ждал 2 месяца. .Проводка действительно есть. Выходит три варианта: 1.прокинуть проводку с выключателем и т.д. что в комплекте. 2. Прикупить переключатель (где только ХЗ....на Экзисте 3500 цена - охренеть, и то не вижу что там есть движок на ПТФ) 3. Спаять схемку автоматического включения ПТФ. Чешу репу...........................
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Какой наз эксзист, в топку, идем сюда, не реклама, http://carbonus.ru/detail/yok-6155276/ покупаем, может, находим отдельно переключатель поворотов. Покупаем и все, Вы обладатель противотуманок!!!! Все штатно, заморачиваться не надо.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
vladler1, так подключите тот включатель что пришел! провода приходят в подрулевое...оттуда Вам электрик выведет! у меня такие же туманки пришли с кнопкой...еще не делал...в багажнике валяются...фин кризис)))
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
заказал перключатель во Владике, магазин Триал-Моторс, 1000 рэ+пересыл, жду.... Да, когда снял кожух рулевой колонки, там сверху прикрученный изолентой разъем есть - для чего интересно??
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
интересующийся
Поблагодарил: 0
Всем здрасти:) Принимайте новичка, купил Силфи 08года, 1500.... И конечно туманок нету, у меня почему то все машины без туманок были и везде ставил :) В последний раз ставил на Виша, оригинальные около 12тыщ. выходили... но пошел путем меньшего сопротивления и ради креплений ПТФ купил установочный набор DLAA, сами ПТФ хотел японские поставить... Но качество оказалось хорошее и уже как год стоят без всяких проблем...
А теперь к Силфи перейдем :) Есть ли на нее комплекты DLAA? И как я понял: ставим туманки и подключаем в штатные разъемы+ ставим гитару с вкл.ПТФ= туманки работают? То есть более нечего не надо устанавливать? реле там, предохранитель....