В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: leto
Почём сейчас? В честь дня рождения (30 лет - юбилей) скидку сделаете?
Здравствуйте, Пётр.
Только что прочитал это сообщение. Но насколько я понимаю, вы уже оплатили заказ. Скидку 150 руб. в честь юбилея конечно сделаем. Перевести на 8-903-...-12-84?
___________________________ Продажа СПУ на Almera Classic, Sylphy по оптовым ценам!
В ходе дальнейшей модернизации машины давно решил ставить СПУ, планировал приурочить заказ СПУ к дню рождения в декабре, ну и к новому году подарок. Небольшое ДТП случившееся в сентябре текущего года ускорило решение заказать СПУ, так как тетенька на калине сдавая назад чуть чуть поцарапала задний бампер моего авто, пока я с ребетёнком был в больнице. Хорошо что не уехала, дождалась меня. На мой вопрос: "ГИБДД вызвали?" предложила на месте рассчитаться, короче этой денюжки как раз хватало на заказ СПУ. Заказал я в начале октября, перевел 3700 рублей, ну и на доставку осталось 250 рублей из общей стоимости 3950 рублей. 9 октября мне его выслали, получил я в транспортной компании 21 октября (так то срок доставки должен был составить где-то 5 дней, но у транспортной компании была инвентаризация, как мне пояснили и извинились, ну и чуть задержалась посылка). Стоимость доставки составила 350 рублей. Написал майл продавцу, попросил перечислить перерасход в 100 руб. на сотовый телефон, к вечеру деньги уже поступили на мой счет (спасибо продавцу за оперативность:)). Сразу ставить самому было негде, а ехать в автосервис некогда. Только сегодня получилось записаться в автосервис на установку.Вооружившись распечатанными статьями с нашего сайта и наших друзей с санни-клуба приехал в автосервис где за час с небольшим под моим присмотром СПУ был установлен. За установку отдал 1150 рублей. Первые впечатления от поездки с автосервиса до работы (3 км) хорошие: нет тех бряков по ямкам и кочкам, подвеска собраннее себя ведет, короче я рад :). Отзыв я написал для тех кто ещё сомневается ставить или нет или подойдет нет на силфи - ставить, подходит:)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: SBparts
Вы хоть и год назад спрашивали, но отвечу. Недавно у нас сделал заказ Денис из Барнаула.
И сегодня он написал нам на email:
"Спу получил и установил сам - всё подошло, в чем я не сомневался (Nissan Bluebird Sylphy QG10 2003г рестайлинг) . Поведение машины наконец-то стало таким, каким должно быть сразу. Установить смогу и для кого-нибудь, цена 1000р. Но я не автосервис а просто технически продвинутый автолюбитель. Связаться со мной можно по тел. 89050837540, на авто форумах я не зарегистрирован. Спасибо большое. Не знаю, где я нашел бы эти запчасти по приемлемой цене."