В общем отвечаю кому чего и как могу. ПЕТЛИ с передней правой дверью отдал и нижнюю и верхнюю. ПО воздуховодам- Идут под обшивкой в ноги задним пассажирам, смотрите внимательнее(или по вашему назад вааащпэ воздух не поступает ???). ПО КОМПУ И КОСЕ братан я бы отдал, согласен цена сладкая, но я боюсь, что из за этого потом дрыгатель никто не заберет. Я попробую тебе помочь, завтра спрошу в городе, может кто продает, если не отпишусь, значить нету, но не забуду точно. Ты мне в личку напиши номер компа, постараюсь помочь. Машина находится в пос. Алонский, не далеко от Входной 15 минут езды. Просто я там лично редко бываю, у меня там строительство, вот и машина там же. По порогам - левый точно помню сломал сам лично, а правый надо глянуть. По цене предлагай сам. ПОДЛОКОТНИК - Есть, но надо по цвету тебе наверное подобрать. У меня серый, бывают коричневые и серые(ну я такие только видел), хотя даже не знаю, может и черные есть ))
Сообщение отредактировано 18 сентября 2010 01:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Берегите себя и вас окружающих
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: fredik
ПОДЛОКОТНИК - Есть, но надо по цвету тебе наверное подобрать. У меня серый, бывают коричневые и серые(ну я такие только видел), хотя даже не знаю, может и черные есть ))
мну как раз серый и устроил бы ... а фары остались ??? нужна только правая (если фары от леворульной то обе)
___________________________ Nissan Biuebird Sylphy 2002г.в. 1,8 2WD Литые колесные диски K&K со скидкой 15% для форумчан http://www.kolesa-kik.ru/ Установка Авто-сигнализаций в Омске. 488-133
здрасть! авто было на автомате и с оптитронной приборкой ?? тогда меня интересуется содержимое бензобака, не топливо, а пластиковый стакан в сборе со всем что там есть ( насос, лапка уровня, датчик уровня) и чтобы было два штуцера под подачу и обратку. есть ? что по цене ? отправите ? так же интеерсны два зеркала внешних левое и правое с подогревоами и электрокорректировками.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Щиток оптитронный был - ПРОДАН От насоса остался только сам насос оригинальный. Датчик продан Тросы все, окромя троса АКПП проданы. По ступице в личку ответил.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Зеркало только правое и то без подогрева. Цена 2 тысячи. Левое продано в первые же дни почти.
___________________________ Берегите себя и вас окружающих