Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
KPOT, продаешь вместе со всеми приблудами, такими как кронштейн, лампочки, шурупы или только плафон. или там за потолочной обшивкой нет кронштейна? а можно фото(может в личку или на мыло)? и еще интересует накладка, которая внутри на капот и багажник клипсами приделана.
Сообщение отредактировано 26 апреля 2010 00:57. Редактировалось 1 раз(а)
продаешь вместе со всеми приблудами, такими как кронштейн, лампочки, шурупы или только плафон. или там за потолочной обшивкой нет кронштейна? а можно фото(может в личку или на мыло)? и еще интересует накладка, которая внутри на капот и багажник клипсами приделана.
просто выну из гнезда отцеплю от провода и отдам, на счет кронштейна не скажу, по моему крепится на растяжке в отверстие в обшивке, как точечный светильник. утеплитель капота продан, крышку багажника продаю в сборе и снимать ни чего не буду
KPOT, смотрю в экзисте межкозырьковый потолочный светильник состоит из двух частей, кронштейн и сам плафон, который в свою очередь бывает двух видов(одно большое прямоугольное стекло или 2 раздельные круглые линзы). меня очень интересует твое предложение, посмотри подробнее что ты можешь сказать, а то я куплю у тебя плафон и че я потом без крепления делать буду?
а то я куплю у тебя плафон и че я потом без крепления делать буду?
У тебя его совсем нет что-ли? крепление плафона придется снимать после разбора крыши, займусь этой процедурой после праздников пока проблемы с боксом не решу (нужно перевозить машину)
вот ты жук, а не крот. +500 это уже натуральный грабеж. ты продавал светильник за 1700, а оказывается хотел отдать только плафон, и как бы я его крепил? 3600 стоит новый комплект на экзисте, а ты хочешь 2200 - это дорого.