Ну я смотрел, никак не три калеки! Я и по газете "Из рук в рук руки" матрел - гораздо больше! Ну ежели так мало - и с учётом кол-ва бегающего по нашим дорогам авто, типа Силфи и Санни - не спешит люд с ними расставатьси! Ну а по моему мнению, 260 ти много уж запросил ... 220 - само-то!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Чисто маё мнение о ценнике! Ти тётненьке перекупу звонил?! Возил мафинку на осмотр?! Сколько назвали ценик?!
Добавлено спустя 50 секунд:
Aid13, И чё?! Кады мы осмотр устроим?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
какой 220?? Ты что????!!!!!!!!!! о_О Я сегодня был на балке...ни одного послерестайленгового сильфи нет!!!!!!! Вообще жесть! А старых...4-5 всего..к 4 подходили...все какие то..не товарные! И ценники 220-240 за 2002 год.Моя то..конфетка ;)) Кстате для интересуещихся механикой. На дроме продают 1.5 механика 2001 год, темно синяя))) 180 т.р. Свой на дром за 265 с торгом закинул..Посмотрим) Клубникам без Б за 255 отдам ;) Надо?) http://auto.drom.ru/?id=3379557
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Nikos83, Авенсис не лажа :-) 2 литра на механке - резво довольно таки! А к Теане Я не стремился, гды ты такое удумал про меня?! Видел в гаражах Тойоту Витц, 1,5 л. на механике - 140 кобыл! Вот это звЭрь!
Авенсис это тема, то же смотрел. ТОлько денег на него не хватило. Только у него один косяк на 2.0 D-4, а это для нашего бензина полная ж..па. А у Вица, если он конечно не переделывался, максимум 110 кабыл в комплектации RS.
Aid13, Канеш переделывался Виц :-) такие бегают, ну со спойлером взади здоровым! Только не такси которые! У мужика в банке нашем, Авенсис 2000 года, механка и 2 литра - ваще торчить от него! Грит траблов нет с бензом, ну не знаю канеш ... А вот по ходовке ништряк полный!
Nikos83, Ага, тожа хотся Хондочку осмотреть! Ну канеш заманчиво было первые 2 минуты, а потом то, ну чего от добра-добра менять?! У меня октябрь 2000, а новая всего на 3-12 месяцев моложе?! Ну и состояние тоже канеш может быть гораздо хуже чем моя :-) Свою то я уже делал и рейку и так по мелочи обновлял. КОней на переправе не меняють решил я и забыл про эту мафинку тёмно-синюю. ВОт ежели 2006 бы была за такие деньги :-)
По фоткам просто смотрится бодрой...твоя как то..устало! Но ты прав...шило на мыло)) А мечтать не вредно))) Сейчас в основном на балке тиида стоит из свежего...и кууууча старья! Бери моего...стойки поменяешь, да гоняй, сколько влезет ;) лично тебе за 240 отдам :D
Взял какое то средство, для чистки пластмассы...Буду после завтра эксперементировать) И полироль....тож потружусь) Может и продавать передумаю))))
Nikos83, Да, вид канеш внешний у моей птички видавший разные жизненные перепетии :-) но зато подвеска делана, рейка рулевая новая, так по мелочи :-) Да я и не сильно требовательный, лишь-бы ездила, мягкая и тихая была :-) Ну и привык к механке, это диагноз :-) НА сайте видел статью, скопировал себе, как панели красить! Выглядит канеш классно! буду по лету экспэрэментировать!
Поблагодарил: 0
Привет всем, бывшим и настоящим владельцам sylphy. Сегодня случайно на сайте клуба, набрёл на ветку Иркутск отзовись. Сам я родом из Черемхово, но живу и работаю в Ангарске. У меня sylphy 2001г. QG-18, на спидометре 92т. Владею ей вот уже 1,5 года. Из ремонта подложил фольгу под суппорта и дней так 15 назад поменял передние стойки с пружинами и, как говорится, полёт нормальный. Но дело даже не в том. Если кто-то хочет продать свой sylphy, не торопитесь отдавать по дешману. Эта машина нечем не хуже «тойота» и «хонда», в своём классе конечно.
Если нетрудно, сбросьте на этот адрес файл с наклейкой клуба. Заранее благодарен. platonovas@list.ru
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18