Сережа, ну стандартно -резину, масло т.к. срок подошел и свечки новые планирую прикупить. Вот думаю оригинальные брать или нет? 1100 либо 500 руб за штуку
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
други кто знает что может быть за звук при движении между 2000 и 3000 тысячами оборотов, как будто ремень ослаблен, в сервисах спрашивал ни кто не может понять что такое=(
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Alex_irk, Ну это правильно, ага! Я тут штамповку красивую нашёл, и Амтел НордМастер поставил. Ощущение сложилось, что по асфальту машина прилипает и хуже едет :-) Разгонная динамика похуже стала малость.
SLY, У меня гудение было когда обороты чуть больше 1500 поднимались - ремень помпы и гидроусилителя потрескался продольно :-(
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
SLY, Вот, трещетка это как то понятнее, у меня тоже такой звук имеется в арсенале звуков машины. Когда обороты на 1500 и жмешь на газульку, обороты повышаются вмесе с этим звуком. Только отускаешь педаль газа звук проподает. А у тебя глушитель случайно не "секёт" т.е. может где то имеются фрагменты со ржавчиной?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Всё-же советую проверть ремешки вам обоим :-) Как поликлиновый, так и второй, простой который. Что-бы исключить их из списка подозреваемых.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поехал менять масло в коробке ... :-( открутить болт-гайку заливную мастера не смогли, завтра сам поеду в гараж пытаться её сорвать с места ... Прикипела напрочь :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.