Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Итак, орнитологи, уважаемые, наступил сентябрь месяц ... вроде-бы хотели съездить кой куда пожарить кой чего :-) Есть вариант, что с нами будет больше машин, как минимум на две :-) активней пожалуйста решаем сей вопрос!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Я как понимаю, что на выходные дни нужно расчитывать?! Или всё же на пятницу?! Давайте решим вопрос в какой день недели вообще? :-) Пятница, суббота или воскресенье?! Хотя думаю, что раскисенье отпадает ... после него похмедельник :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Пля жопа...ослабил болтик на наконечнике...он болтается как г.....о в проруби...и стучит..суппорт правый тоже стучит, когда дергаешь...Купил ниссан-ебися сам)))))))
За сисематические нарушения на форуме пользователь скоро отправится в баню.....еще кто то хочет??Или будем всетаки правильно себя вести????
То же на наконечниках рулывых тяг пылники все порваны. Отдельно пылники не продаются. Купил новые наконечники надо менять. А так вроде ничё не стучит. А насчет Ниссан ты зря. У меня у жены Королла 2002 г.в. с ней проблем больше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати на своем езжу ровно два года. За это время поменял только втулки супортов и протачивал тормозные диски и все. Общий пробег по РФ 32 000 км.