1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Alex_irk, Понятненько :-)
Итак, орнитологи, уважаемые, наступил сентябрь месяц ... вроде-бы хотели съездить кой куда пожарить кой чего :-) Есть вариант, что с нами будет больше машин, как минимум на две :-) активней пожалуйста решаем сей вопрос!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Я как понимаю, что на выходные дни нужно расчитывать?! Или всё же на пятницу?! Давайте решим вопрос в какой день недели вообще? :-) Пятница, суббота или воскресенье?! Хотя думаю, что раскисенье отпадает ... после него похмедельник :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Пля жопа...ослабил болтик на наконечнике...он болтается как г.....о в проруби...и стучит..суппорт правый тоже стучит, когда дергаешь...Купил ниссан-ебися сам)))))))
За сисематические нарушения на форуме пользователь скоро отправится в баню.....еще кто то хочет??Или будем всетаки правильно себя вести????
То же на наконечниках рулывых тяг пылники все порваны. Отдельно пылники не продаются. Купил новые наконечники надо менять. А так вроде ничё не стучит. А насчет Ниссан ты зря. У меня у жены Королла 2002 г.в. с ней проблем больше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати на своем езжу ровно два года. За это время поменял только втулки супортов и протачивал тормозные диски и все. Общий пробег по РФ 32 000 км.