В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
согласен 20-21 не успеем, число 5 хорошее:)я за 4-5 июля.там и дача уже немного отпускает, да и зарплату люди получают:)а с местом - думаю водоём не обязательный критерий, около леса с хорошей полянкой.И шашлык, и футбол, волейбол и природа!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 2
Я за 5 июля, согласен что надо время всех собрать, а место которое смотрили по Пушкискому тракту разве не подходит? Воду с собой возьмем ... для водоема
Привет всем! Давно не отмечалась ! Рада всех приветствовать! Я, как всегда, за любой кипиш!!!! С любимым клубом,хоть на край света! Мне может конечно, кажется, однако 5-е это между з/п-ми. Может 11? хотя, если большенство за 5-е, то выкрутимся!)) Резюмирую: я за!!!
Что касается проведения мероприятия, надо жеж программу разработать. Потому как, если просто сразу ехать, то получится, что пока соориентируемся, кто во что гаразд играть, пока какие-никакие правила проговорим, конкурсы припомним и реквизит достанем...время то и пролетит. В итоге предлагаю: инициативной группе в небольшом кол-ве собраться и продумать все до мелочей, чтоб потом всем приятнее и беззаботнее отдых показался.
Поблагодарил: 47
Розовая Пантера, всегда готовы помочь кто чем сможет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Давайте 23 июня как всегда начнем с 19.00 у того же Триумфа к примеру....
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Отчет посмотрел... .....вот. Надо другого организатора искать, чтобы организовал не мощное диско, а слет всех автоклубов Омска и в несколько ином ракурсе.....в котором все хотят и ждут.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 121
Цитата: sanya
Давайте 23 июня как всегда начнем с 19.00 у того же Триумфа к примеру....
Со временем согласен а вот место встреч давайте определим по голосовалке ЗДЕСЬ Так будет более честно и останется время для коректировки места на будущее НО ПОТОМ ВСЕЖЕ ОТПИШУСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГДЕ БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ