Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: evilseed
Дамы и господа. А когда следующее собрание? И где найти наклейку?
Приветствую Тебя, силфивод! Наклейки можно будет найти у меня, а по поводу очередного собрания Тебе никто точно сказать не сможет Следи за веткой просто ,может чего тут надумаем.
И в самом деле, товарищи, давайте уже встретимся! Для начала просто можно где-нибудь организоваться, ну типа возле цирка по старинке. Познакомимся с новыми участниками, обсудим вопрос совместного культурного досуга, будь то сауна или суши-бар. Греться будем в машинах (у меня почти всегда в машине тепло, так что милости просим)))). В общем так: Ориентируемся на конец следующей недели - пт.-вс. Я на неделе отпишусь по поводу точного времени и места встречи. А то ряды наши пополняются, люди интересуются, а мы месяц уже никак решить не можем где и как встретиться.
Поблагодарил: 121
Ребят SOS из Омска! Нужна крышка багажника на после рестайлинг, пошукайте по разборам! цены сравните! в феврале планирую к вам там наводку дадите! да кстати цвет серый
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Нашел магазин в Новосибирске "РБР авто" - туманки, фары на Блюбы - Depo, Китай и еще много чего интересного по интересной цене. Вчера лампочку ксеноновую (8000К) брал за 300 р (китай).
Поблагодарил: 13
Цитата: evilseed
Как минимум втроем...
У нас третий не лишний!
Предварительно предлагаю ориентироваться на следующее: в пятницу в 18-19 возле цирка (напротив входа в КУЛИНАРИЮ "Скоморохи"). Второй вариант - парковка ТЦ "Мега" в воскресенье, часиков в 17-18 (у дальнего входа в "Леруа Мерлен" под крышей). Высказывайте свои пожелания.
Поблагодарил: 9
Цитата: Vitos
Предварительно предлагаю ориентироваться на следующее: в пятницу в 18-19 возле цирка (напротив входа в КУЛИНАРИЮ "Скоморохи"). Второй вариант - парковка ТЦ "Мега" в воскресенье, часиков в 17-18 (у дальнего входа в "Леруа Мерлен" под крышей). Высказывайте свои пожелания.
Я за мегу, в пятницу точно не смогу.
Цитата: Vitos
PartyZan, тоже приезжай, заценим Твои новые фары.
+1
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002