Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
zver, если в течении месяца этого инспектора отыщешь, он тебе в справке допишет, потом печать и всё. Если месяц прошёл - в полку этим занимаются. В машину моего отца как-то въехали, дверь забыли указать, в этот же день вместе караулили пару часов инспектора в полку, ждали, когда разоружаться пойдут. Дождались, справку исправили - все нормально прошло. У меня тоже такое было, в справке не указали повреждение диска, исправлял справку другой инспектор ("офисный"), так как прошёл месяц, и как следствие повреждение балки - в итоге больше года посещаю страховую и полк гибдд - в полку говорят ответ в страховую отправили, в страховой говорят ничего не приходило, а всё из-за того, что справку исправлял другой инспектор, а в материалах дела справку не исправляли, в октябре меня вызвали в полк, сделали вторую справку, годовой давности, которая должна была стать оригиналом, но видимо такие операции не совсем правомерны.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
zver, а бампер, зря ты не взял, фотки то хоть есть ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
GreG777, да уж..., сделал себе подарок на НГ, зачетный дроволет с космическим потреблением бенза, повышенной проходимостью и крутостью, трекшен контролем и антибуксом, трамвайная линия-моя полоса-))), в ощем, диван на вездеходе. andytomsk, под иноземцами разумею иностранцев, коими гостиница была тупо полна, а не соплеменников с соседних городов, не знаю, чего ты себе надумал. В отдыхе такого формата лучше как раньше-дом в лесу. ZhekaBS, проехали так проехали, в следующий раз будем мудрее...
Сообщение отредактировано 21 января 2011 23:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Цитата: брат-1
да уж..., сделал себе подарок на НГ, зачетный дроволет с космическим потреблением бенза, повышенной проходимостью и крутостью, трекшен контролем и антибуксом, трамвайная линия-моя полоса-))), в ощем, диван на вездеходе.
А ты что хотел от него???
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Цитата: IGuruI
А ты что хотел от него???
да в общем-то хотел расход поменьше, а то на днях перевел мили в км и галлоны в литры, а фаренгейты в градусы, сбросил все по нулям, обнулил счетчик при заправке,а он как давай показывать 21л/100км, я ухи аж объелся , вот сеня заправил второй бак до отсечки, посчитал, получилось 15,6/100 и это с прогревами, да и комп начал праильно считать по среднему, такой расход меня устраивает, да и дело не в этом, просто я давно уже стока бабла единовременно не тратил-)), 26500-резина, 13000-сига Пандора, ТО расходников с мелким ремонтом-10000,замена термостата-1000, диагностика двигла-450, оформление, короче суммарно 60 рублей сверху уже потратил, в плане по степени важности-замена ремня ГРМ и масла в АКПП, установка DVD-ресивера, тонировка и парковочные сонары задние, дракон в коробку, литье на летнюю резину, в общем навскидку еще 40-45 рублей и ВОТ ТОГДА Я СТАНУ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ!!! , по диагностике двигла-все в идеале, и это при пробеге 150000км.
Цитата: ZhekaBS
что баланс еда\проживание, можно смело сдвигать в сторону проживания
Сдвинь уж куда-нить, дружище и никто не мешал тебе народ еще привлечь...
Сообщение отредактировано 24 января 2011 00:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 4
брат-1, для такого автомобиля, по-моему расход вполне адекватный, понятно, что если тапка в пол больше будет. P.S.: друг пару месяцев как 15-ку новую по утилизации купил, комп меньше 15 л/100 км не показывает ;-) , так и есть похоже
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.