Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Это не МАТЕРОК---это КРИК души!!!!!
Уважаемого Сайленса теперича из машины не только НЕ ВИДНО, но ещё и НЕ СЛЫШНО! От чё делает тонировка вкруг... Скоро будет как в анекдоте-"Доктор, доктор, помогите, меня никто не замечает...!!!" "Следующий пациент, заходите, долго Вас ещё ждать!"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
ОООО...Дрюник ЯВИЛСО...ты ХДЕ пропал??? К ЗИМЕ машину сутками на пролёт готовишь, в соседнем топике ПОНАПИСАЛ......Это чтож за травку таку куришь что на столько букаффффф тебя вставило ?
Sailens, я работаю...сцукко...будь оно неладно... Это Вы тут Цари да Боги, тонировочку лепите на лобовичек, сайленты объявляете в розыск. А мы "простые люди" работать вынуждены не покладая рук, ну да и машину хотим достойно к зиме подготовить, дабы не подводила в трудный морозный час
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
А мы "простые люди" работать вынуждены не покладая рук
А чтож поделаешь, жизнь у Вас такая......ТРУД всегда был в почёте!!!!
Вон ПАНКРАТ-САН (ЦАРЬ) устроился на работу и на форуме стал больше находиться, чем когда сидел дома безработный. Видимо на работе работая времени больше, чем сидя дома бездельничая и не работая!!!!
drynich был замечен сегодня в районе "Золотой нивы" в 12.54. пролетел на Птице в сторону Ломоносова по Кашурникова:) Успел только номер спалить, а наклейку супруга увидела:)
Цитата: Sailens
А он Чё быстро ездить умеет???? Неуж то под правой ногой педальку нащупал и давить на неё научился )))))))))))
И это говорит мусчина на субмарине, которае ездеет по дорогам на ощуп!!!
Цитата: Svetlyachek
drynich был замечен сегодня в районе "Золотой нивы" в 12.54. пролетел на Птице в сторону Ломоносова по Кашурникова:) Успел только номер спалить, а наклейку супруга увидела:)
Я на Автогенную ездил за свечками...на работу торопился обратно...телелфон как назло не замолкал...так и приходится ездить Не заметил тебя, извини
Цитата: ZhekaBS
А я ехал за тобой Светлячок..........и Дрюньку видал
А ты то тама что дела, Женько? Тоже привет тебе