Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Народ, значит решаемся, в субботу собраться!! Отговорки не принимаются, и так редко собираемся Я уже соскучился по всем Таг шта по возможности сообщаем всем-всем-всем!!!!
У мня тут заказ недавно был, силфи 2004-2005, вот купил парню 2005 года, вэдового, через дней 40 приедет машинка, расскажу про сайт, думаю обязательно присоединица к нам)
Поблагодарил: 1
Вот видишь, тебя жена поддержала, а меня после аварии,когда я стресс снимал (и всего-то 4 бутылки пива,т.к.дел много было), сдала в ментовку, типа муж пьяный пришел ,борогозит,когда я в резковатой форме выразил недоумение по поводу памперса с гавнецом дочиным,лежащим на кухонном столе в 12 часов ночи,каково? Теща спросила,типа никто не пострадал? да если бы кто пострадал, меня бы "закрыли" до выяснения, а как там я,как машина,им насрать,Сережа сильный,вывезет,обидно нах... Сутками робишь,робишь, а они,твари,руку кормящую отгрызают, такое не по мне, НА**Й С ПЛЯЖА, вот такие пироги. Дочу я люблю, и не забываю.
ВСЕ, НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!!!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 2
ZhekaBS,
Ну начнем с тебя......+ я предложил.....угадай хто это а нас третий?
ага как в том анекдоте: ты, я, твоя жена... Кроме шуток pavaleone, IGuruI как минимум 4 плюс брат-1, Панкрат это уже 6, ну и Sailens нас всегда пугал, что он за любой кипиш, кроме голодухи. Только потерялся где-то ... не флудит даже... может тоже того.. ну эта... кризис, как зайдешь направо
Сообщение отредактировано 6 ноября 2008 20:30. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 13
Это самое. Я тоже скорее всего буду. Конечно дел полно, но всё всё равно не перделать, а пообщаться это важно. Денег вот поищу где-нить и приеду Только пока не понятно куда ехать. P.S.Брат-1, респект!