При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Помогите вместо картинки поставить кусочек видюшки.
Это не возможно....тебе нужно обратиться к Sl....он тебе подскажет!!!! Но я не уверен что это возможно, потому что даже минимальный ролик будет много весить, а аватара допускает очень маленький объём. Может быть сама методика сайта этого не позволяет!!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Панкрат
Да там даже не ролик а буквалино несколько кадров вот чё нада.
Панкрат, а на кой баян тебе такая аватарка, у тебя же на работе, сам говорил, картинки все отключены...только текст, типа за траффик тебя канифолят Ты тогда как в матрице, такую бегущую строку себе попроси на аватарку, в которой бы "читался" твой МЕГАдрифт
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 15
Купили мне для ремонта Тайваньские запчасти - бампер, фары и поворотники. Все обошлось в 7000. Фары и поворотники фирма Depo, кто-нибудь знает что это такое и вообще как тайвань в роли производителя????
Поблагодарил: 3
Сегодня поменял передние стойки. Поставил себе kyb 333310 и 333311.Обошлись они мне в 6520. Также были заменяны: Сайлентблоки 2 шт 500р. Подшипник опоры стойки оригинал 2шт 1100р. Пыльник стойки с отбойником 2шт 300р. Колодки тормозные 2шт 900р. Работа 1 чел 2840р. Итого передок вылез в 12160 о как На следуюшие выходные поеду задние стойки менять. А теперь пиво и занавес.
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.