Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
У трещины сасверливают край а саму заливают, цена ращитывается по сантиметрам, на крапоткина около заправки Беркутовской с другой стороны в подземных гаражах около светофора нормаьно делают Кропоткина116 А 555
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Всем Новосибирским ФОРУМЧАНАМ (работающим, бездельничающим, что попало делающим и всё такое----господам и дамам) ПРИВЕТ!!!!! Отдельное ЗДРАСЬТИ ЦАРЮ (Панкрат-Сану) от БОГА
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И ещё хочу отметить нашего ДРЮНИКА который непонятно что делает и пишет темы в которых сосредоточено огромное количество букафф, что подчёркивает его бездельность и усталось к концу рабочего дня.
А где кстати ВИТОС.....мож эта у него жена тож скоро родит ???? ВИТОС----ПАРТИЗАНИТ !!!!
Поблагодарил: 7
А где ваще находитесь, ну вот задний сайлен два цилиндра между ними полиуритан вы ваще сайленблоки делали когданибуть, а то какой смысл чёта суетить если вы их не делали никогда, а есть конторы которые на етом специализируются.
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 37 секунд:
Народ щас на Субботу погоду глянул вроде как лето будет может побыстрому организуем какую природную вылазку с мясом, а то баюзь прое последние тёплые деньки.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 13
Цитата: Sailens
А где кстати ВИТОС.....мож эта у него жена тож скоро родит ???? ВИТОС----ПАРТИЗАНИТ !!!!
Да я вот инета уже вторую неделю не вижу! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ГУРУ- мои искренние поздравления! Сайленсу - тоже! Если не продавать, так хоть окончательно затонировать По поводу встречи - идея неплохая... Про резину я чё-то не совсем понял. 195х65 R15 подойдёт? а то я уже купил. Неужели лажанулся? Чёто все пишут про 185х65 или 195х60.
Короче в инет только дома удается вылезти, и то - через раз. На новой работе - болт!Ощущается недостаток общения.... А тут, блин, 5 страниц сериала возникло пока меня не было. Один продаёт тачилу, у второго сын родился, первый НЕ продает машину, резину один купил, второй сайленты на заказ хочет эксклюзифф, дефчёнки в работе по уши с лопатой.... Много я пропустил, короче.
Жена моя в порядке славабогу, пока не ждём ещё... И ещё у меня день рождения в субботу был.
Поблагодарил: 1
Всем превед!!! Давненько не заходил. Игурул,поздравляю с прибавлением,удачи,здоровья. Всех именниников-с днем варенья, И меня тоже, я в воскресенье праздновал ДР, напраздновался так,что пришлось в понедельник в сауну ехать,пивком отпиваться, там кстати девок вызвали, и тоже шишечки меряли ,износ пока тоже в районе 10% ,что в принципе радует.
На прошлой неделе в 3часа ночи (освещение отключено было)сбил собаку,она,собака такая, перебегала дорогу, собака то живая, а фару,точнее крепеж лопнул(там где фара крепится к кузову),пришлось паять с сеточкой,цена вопроса-300р.,самое обидное,кому не расскажешь,все интересуются здоровьем собаки, а про машину практически никто.
Вот пока все новости...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
И Вам здрасьти Панкрат-Сан!!!!!! Что то меня смущает и настараживает Ваше свечение (как твой ник выделяется на сайте) голубоватым оттенком.....таким прям ярко выраженным..... Аппаасаюссьььь я за Вас наш многоуважаемый ЦАРЬ.... Я БОГ за народ переживаю...блага им хочу!!!!!