Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
"Мне логотип тоже не пришел "В общем, решено,кто может,собираемся 3 апреля в воскресенье у ГПНТБ между фонтаном и входом в 10-00."... а как мы друг друга узнаем???" Я просто скачал логотип с сайта в кореле, сходил и вырезал. Цена вопроса - 30 рублей. 3 апреля! Не долго ли ждать???
Я, кстати, не смогу подъехать, как это не печально Надеюсь, что это будет не единственный слёт птицеводов... Если у тебя, брат-1, есть на телефоне аська, то возможно, я к вам смогу присоединиться позже, если что-нибудь придумаете типа поездки на природу. Просто сообщите, где вы тусуетесь и я подъеду.
Сообщение отредактировано 1 августа 2008 09:45. Редактировалось 1 раз(а)
Вот ссылка: https://sylphy.ru/engine/forum/download.php?id=20 Если не качается вдруг, то смотрите первый пост в теме "логотип SYLPHY" Фотку позже выложу (надо машину помыть сначала)))
Поблагодарил: 1
Встречаемся у ГПНТБ в 10-00,а потом двигаем в сторону Колывани, проезжаем под мостом новой дороги и сразу поворачиваем направо,поднимаемся на мост и на мосту опять направо,в сторону Омска,и от поворота ровно 6 км и по правой стороне площадка квдратов 400, там все есть для шашлыков,туалет кирпичный даже,думаю,отличное место,ехать около 30 км. Комплектация та же,0.5кг мяса на человека,овощи-фрукты,спиртное по возможности и по потребности,шампура берите,семьи,детей,мячики,воланчики, собачек,в общем отдых на природе с уклоном на автомобильную тематику Кто заблудится, звоните 8-923-250-8176-Сергей
Зы:Не путать-3 августа , а не апреля
Сообщение отредактировано 1 августа 2008 16:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
да, всемпривет налоть с ночевой - я на дроме кидал клич собратьс с ночевой,палатками и воткой в каракане - народ тупо заигнорировал......а ведь даже баню уже предлагали в самом каракане ( бесплатно)
Поблагодарил: 1
Ну в общем то отчета как такового не получится,потому что к 10 утра к ГПНТБ приехал я один с женой и дочей, 40 мин мы ждали,что кто-то подъедет, не дождались. Решили мы, что выезд все равно будет , и поехали жарить шашлык,отличное место,отличная погода,в общем натрескались мяса,поиграли в мяч, набрали камыша домой, жаль,что никто не приехал ,но мы отдохнули очень хорошо
немножко фоток можно посмотреть здесь,комменты в левом нижнем углу:
Сообщение отредактировано 3 августа 2008 19:26. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Даа, немногочисленная туса получилась... Надеюсь хоть вам, брат-1 понравилось. Я лично в городе появился около 17 час. и решил что уже точно поздно ехать И всё же нужно как-то собраться, хоть в несколько машин. Я в предстоящие выходные собираюсь на базу отдыха на обское море с друзьями (точно место пока не определили), если у кого есть желание присоединиться - я всегда ЗА! Пишите, если что, обсудим... Мы поедем скорее всего в пятницу в обед, но в город я буду возвращаться и в пт. вечером и в субботу и в воскресенье, так что сопроводить к месту смогу. Можно и с ночевкой и со спиртным ехать.
Сообщение отредактировано 4 августа 2008 09:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Привет всем. Купил я свою птицу ещё год назад. За это время было поменяно: Ремень генератора и гидрача, свечи, поставил литьё на 15. При покупке было 70000км пробега, поэтому поменял сразу масло в двигателе и в коробке, плюс все фильтры и антифриз. Поставил сигналку 9010, выкинул штатную магнитолу и навигацию с теликом. Поставил всё пионеровское, ну и вроде бы всё.
P.S. Очень жаль что сообшение о встрече прочитал только сейчас, надеюсь ещё встретимся
P.S.S. Наклейку заказал две недели назад, всё ещё нет
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.