Всем доброе утро!!!! Но у меня ОНО опять ХРЕНОВОЕ....мои 109 сообщений ПРОПАЛИИИИИ.......я стал опять интересующимся с 29 сообщениями((((((( Чё за ХНЯ????
Ребята кто работает возле сбербанка на улице крылова стоит белый силфик с номером начинающийся на 0 помоемому 087 я каждый день мимо проезжаю (выезд со двора) А то я рядом живу и иногда даже покурить не с кем а так созвонились вышли поболтали все равно польза какая-то и Общение
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья мои!!! Я вчера ПОБЕДИЛ МРЭО на Бородина, один, за два часа Воткнул сигналку, магнитолку новую......и теперь заряженый готов ехать 13го на всемирный слет
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
О как! sasha109, GnoMM и Панкрат значит могут тусить ежедневно теперь... Тогда сознавайтесь, народ, кто в каком районе работает, кто где живет. Мысль интересная - покурить постоять например, или пивка после работы выпить, если рядом с домом. У меня во дворе на "Родниках" 2 силфика есть и 1 сингапурец (синий!!!). Никак отловить ни кого из них не могу, чтоб записать в ряды Сильфоманьяков. Может какие визитки придумать и под дворники пихать всем?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Блин, пишу тут пишу. Флудю, а сообщений по прежнему 30, должно быть уже в районе 100. фигня какая-то. Sailens, нас постоянно пытаются разжаловать до самых новичков! Не заслужили статуса, видать
Добавлено спустя 59 секунд:
А вчера ваще сайт не открывался
Сообщение отредактировано 29 августа 2008 11:04. Редактировалось 1 раз(а)