В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
А у меня Sylphy сам сегодня ночью завелся, замерз видимо, прогреву не нарадуюсь, особенно после того, как в другой ветке выяснил, что за пол часа поллитра максимум может сжечь, за ночь один раз завелся, по бензину получается 8 р. и никаких заморочек, а аккум намертво у меня прикручен, как в октября поставил, так и езжу, пару раз правда в 0 его высаживал, но ничего вроде )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 15
Чет просмотрел все прогнозы, во всех стоит цифра -39 на ночь со вторника на среду. вот там то и встанет большинство лошадок. А вообще ветер сегодня северный с утра был, аж зубы сводило, щас ветер изменился, на улице заметно теплее стало.
Я в машинах лох, поэтому продаю за что купил. Может это вредно подскажите. Кароче, во время кручения ключа зажимаем тормоз (это типо чтобы каробка не подхватывалась), типо так реально больше шансов завести. Так же можно прокачать педаль газа ( опять же не знаю зачем) или просто втопить ее при включении зажигания, естественно когда схватилось сразу же отпустить. Заводится реально легче, но вот насколько вредит?
А я на эти морозы подсуетился, выпрасил у друга гараж на кропоткина капитальный! Сегодня вечером поеду снег от него откидаю, а завтра загоню и не буду трогать пока мороз не спадёт на улице хотя бы до -25. А то что то смотрю погоду и плохо становится, что до понедельника следующего почти каждую ночь -40!!!!
Поблагодарил: 4
У меня знакомый тоже в гараже прячет на морозы, но имхо это всё таки абсурд, по-моему машину на таки форс-мажорные ситуации и нужна, когда мороз ппц, а ехать надо ) Эх, поеду я завтра с утра на своём "трамвайчике" белом George, а сигналку настроить никак ? Имхо, самый правильный вариант, и машина, не как велосипед Старт - Шоссе по гравию едет ) чуть получше, как телега
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.