По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Вопрос к Борису, помнится ты говорил что на направляющих суппортов проточил канавки и одел резиновые колечки, будь добр подскажи от чего те самые колечки были, ну или диаметр внутренний и внешний (на дроме вроде бы народ писал что от москвича какого то, а, а куда они конкретно идут непомню, по-моему маслосъемные с клапанов). Заранее благодарен:)))
Да я уже год назад проточил напрявляющие и уже забыл что у меня когда был стук, если чесно от чего колечки я незнаю, но те которые советовали от москвича они не подошли, я заехал в автомагазин с направляющимив руке и начал мерить все подряд, и о чудо подошли одни, размеры этих колечек наружний деаметр 4 мм, внутренний 2 мм, пришлось их конечно натягивать, но за то результат офигенный
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата: AlexBS
Всем привет. Подскажите где унас можно купить смазку для суппортов?
Кстати у меня есть смазка для суппортов, я ей не пользуюсь, если надо могу поделиться, знаешь где меня найти
подмастерье
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Banderas нет на серой.полутонированной.с мухобойкой
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
профессор
Поблагодарил: 17
Я создал ветку контакты, всю свою информацию кидаем туда пожайлуста. Если надо создадим ветку про автосервисы скидки на запчфсти и т.к.
Сообщение отредактировано 19 апреля 2009 18:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: Banderas
сего проходил ТО не поверите из за 5 мл резины (У меня стоит 175/65 надо 175 /70) не прощёл,Легавые б..ть ебу...е, пид...сы,га..ны до еб.сь ,пришлось покупать ТО (4000 руб в сумме)
Антоха, я что то не понял, а откуда они твой размер колес знают, у них что размеры завода изготовителя есть?, если на табличке которая на двери, то надо было ее отодрать и пусть потом что нибудь предъявят
Люди, давайте сделаем список номеров машин, чтобы знать участников клуба как говорится в лицо. Потом распечатаем и по дороге будем друг друга приветствовать.
. Я себе такой листок еще на первой встречи сделал, только не всех записал, на второй вписаны будут все!
мастер
Поблагодарил: 2
Цитата: Boris NKZ
Антоха, я что то не понял, а откуда они твой размер колес знают, у них что размеры завода изготовителя есть?, если на табличке которая на двери, то надо было ее отодрать и пусть потом что нибудь предъявят
Мля хрень такая приключилась вчера, мудила какой то въехал в мою машину когда она стояла во дворе и свалил , помял капот и покоцал фару и бампер. Благо пацаны мелкие увидели и запомнили номер, по номерам пробили машина та что и по описаниям пацанов, вызвал гаевню проторчал там до часу ночи, короче завтра в розыск. Вопрос у меня к вам кто сталкивался страховая (если у этого полудурка она еще есть) выплачивает ли ущерб если ДТП во дворе произошло(имею ввиду его ОСАГО)? Вредитель на белой пятерке без заднего бампера,гос. номер м983ау 42рус, будьте аккуратны если его встретите))))
мастер
Поблагодарил: 6
Цитата: Kossss3000
к вам кто сталкивался страховая (если у этого полудурка она еще есть) выплачивает ли ущерб если ДТП во дворе произошло(имею ввиду его ОСАГО)?
незнаю как сейчас, но если как и раньше, то обрадовать тебя нечем: если мундель скрылся с места ДТП то страховая ничего не выплачивает, только через суд у него можно будет высудить, либо разводить его по беспределу
незнаю как сейчас, но если как и раньше, то обрадовать тебя нечем: если мундель скрылся с места ДТП то страховая ничего не выплачивает, только через суд у него можно будет высудить, либо разводить его по беспределу
профессор
Поблагодарил: 17
Осаго сейчас везде выплачивается, даже в промышленной зоне, главное нужны все участники ДТП. пацанам надо тебе однозначно проставится. А что он сорвался с места ДТП, так он автомотически признал себя виновником
Сообщение отредактировано 21 апреля 2009 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.