Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
antoha советую не торопится все взвесить и оценить бери спеца и делай оценку повреждений и скрытых деффектов если мотор и коробка целы общитай стоимость ремонта + запчасти и реши чинить или продать, на разборе меньше дадут чем раскидать самому. Киря молодец креатив преветствуем!!!
Сообщение отредактировано 21 февраля 2009 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Спасибо Xelix,что оценил мой креатив И по поводу машины а с тобой согласен, на разбор это последнее дело. Реально стоимость надо оценить прям на листочке(думаю на двух) взять и расписать: подвеска... то то то , кузовщина...то то то, выводишь конечный ценник и офигиваешь, только не заглядывайся на оригиналки а то валидола не хватит , только дубль.
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 13:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Мужики, поздравляю с 23 февраля!!! Желаю дорог без ям и выбоин, гаишников без жезлов, эксплуатации авто без аварий и ремонта! Чтобы фронт был только один - личный, а не военный.
Мужики с празником вас всех удачи, здоровья,счастья и всего что для жинзи нужно
Хотел спросить кто менял прокладку КХХ, чистил дросельную заслонку и делал полную диагностику где делали ? Посоветуйте сто? Или механика хорошего кто шарит в ниссанах. Хочу в ближайшее время посмотреть да и поменять если уже срок подходит
Всех с 23 февраля!!!!Прокладку хх Менял на Курбатова 1а .Механика зовут Григорий делает хорошо.Так что я советую туда обратись А полную диагностику можно сделать на таксопарке там мужичок тоже грамотный у него там сканер реальный
Вот и я доездился на свое птице, не доехал до шерегеша буквально 200 метров... Попал в колею и меня выкинуло в сугроб на встречке, причем колея эта внезапно появилась, блин даже не заметил. Бампер в куски, новенькие фары депо разбиты, телевизор, метал вроде целый, радиатор не пробит, обратно своим ходом доехал. Колесо только спустило переднее левое, заехал на шиномонтажку в Таштаголе, вроде мастер что-то сделал, колесо не балансировал, но чё-та счас руль колбасит на 60-ти неподеццки, воть что это? колесо кривое стало или что-то с подвеской? Машинко стоит в боксе ждет ремонта, счас поеду заказывать новые фары с поворотниками и бампер тайваньский. Вот терь кто поедит в шерегешь, за 200 метров до шерегеша, на сугробе красуеться кусок моего бордового бампера. Вот так вот я покатался 21-го февраля.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и ещё...
тайваньский бампер будет не покрашен, и без этих хромированных полосок, такие полоски ставят на 1,8 на 1,5-шниках их нету, гдеб их дастать?
Может все гораздо проще и просто слетел грузик и руль начало бить у меня примерно так было. Да сочувствую часто езжу в Шерегеш и много аварий наблюдаю похожих с какой скоростью то ехал ? хотя на этой узенькой дороге где еле еле разъежаються два автобуса это может случиться с каждым не грусти больше позитива
в том месте мы ещё нашли обломки от 2-х машин, от рафа синего и от ещё-чегото тёмно серого, проклятое место прям , собственно нам и подтвердили на шиномонтажке, что раф задень до нас тама сугроб поцеловал. По пути туда-обратно, ещё 2-ое в сугроб улетели. Да и когда назад возврощался, мне в лоб пыжык 207-ой золотистый летел, видителе его занесло на повороте, еле увернулся от него. Такчто аккуратнее в шерегешь едте, я уже кстате сезон там закрыл
Поблагодарил: 17
Точно точно Boris NKZ это был я , с учебы ехал. Респект что заметил, мегни аварийкой в следущий раз, отвечу обязательно. С одноклубниками я только ЗА, любое общение.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
чё-та счас руль колбасит на 60-ти неподеццки, воть что это?
Я тоже в январе из колеи выскочил даже сообразить неуспел что случилось на встречке в УАЗе хорошая реакция и мимо трамвайных столбов ,сугроб мягкий попался! отделался легким испугом и сломаной защитой. Вибрация тагже появилась, вылечил мойкой днища (полные колеса снега и все полости забило) Будьте бдительней колея коварна!