Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
привет всем!! Александр взял С4 в базе, но база все.... кроме мафона, цвет красный металлик, фото скину, внутри летающая тарелка. стойки кибы, на птицу подходят (брал себе) задние 1,8тр, передняя 2,0 тр, а да стойки а не амортизаторы. Сергей при регистрации поставил Краснодар, я с Новопокровской. еще у меня были диски 15/205, я на зиму ставил амтел 195/15/65 , птица поднималась сантиметра на 2-3, у кого такие диски опредлогаю зимку амтел по 1тр за колесо- состояние идеал.
а да стойки а не амортизаторы Может я неправильно выразился и мы не поняли друг друга. Я лично понимаю так. Стойка-это все в сборе(аммор, пружина. пыльник). Аммортизатор- это только патрон без всех причиндалов. Может это и неверное суждение, но осталось с советских времен. Уточни Что конкретно имеется в наличии? Озвученная стоимость одного изделия как я понимаю? Хотя в душе надеюсь , что пары. Пружины и аммортизаторы на заводе комплектуются в пары. в результате проверки на испытание.И еще подскажи Новопокровка далеко от Краснодара? Что-то очень знакомое название , но не припомню даже в какую сторону. Извините маразм старческий. С4- это ситроен??? Хочу себе взять тож ситроен, но только X-saru/ Очень сильно понравилась. Внутри правильно сказано ТАРЕЛКА. А еще и с панорамной крышей-то просто улет Заклюют теперь друзья-одноклубники. А вот жене понравился РЕНО-Модис. не видел ранее такую машинку. Сам любитель хечбеков и миневенов. Силфи брал как временную машинку ( перекантоваться пока пошлины таможные менялись) и так уже 2 года прошло
Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 14:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Сергей стойки сегодня продал, Новопокровская это за Кропоткиным выезд на Волгоград, от Краснодара 220 верст. с4 это ситроен, брал базу по финансам- но как уже сказал база очень богатая- компьютер, круизконтроль, мультируль, центральный замок, доводчики окон, водительское сиденье крутиш как угодно, электро стекла, зеркала, обогрев их же, нет только мафона. Панорама это класс, но разница в цене имеется (хотя там по сути другая машина), гораздо лучше. в целом уже 800 км доволен, нравится, кроме расхода- 9,0-9,5 литров, вот они 120 лошадок!!. из рено понравился Флюенсе, модис даже не видел- это что за зверь???
Очень жаль. Но не страшно, подберем другие. А мы еще и не так далеко живем друг от друга.Модис увидел на стоянке в Кропоткине. Ранее такого не видел. Зашел на дром почитал, Узнал все за и против. К нам везут из Европы. Довольно напичканый шедевр. Уменьшенная копия Ниссан-ноут. Даже и собирается на том же заводе в Европе., что и Ниссан. Все, что не придумаешь, там есть. Цена божеская. Пятилетка 350 т. руб
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Привет всем одноклубникам и вновь присоединившимся. За неимением свободного времени из-за завала на работе давно здесь не появлялся, но дух патриотизма к клубу не иссяк, так что я свами))) Видел на днях СЕРЖИКА!!!! Сообщение для сторожил: хоть все и разочаровались уже увидеть отчет о небольшом собрании одноклубников, который уже состоялся давным давно, так вот выше именнованный СЕРЖИК обещался в декабря, наверное к новому году, обещал таки сделать отчет. Будем держать за него кулаки)))))
Я лично за любой кипишь кроме голодовки, но, к сожалению до нового года у меня все выходные расписаны под завязку, хотя, если народ соберется возможно смогу заглянуть на огонек. Главно чтобы народ захотел собраться, а то как в прошлый раз человек 10-15 собиралось приехать, а приехало всего 5 ((( а по наклейке, это к СЕРЖИКУ, он ими банкует
погоды уже не будет нормальной. Во второй половину декабря вообще зиму настоящую обещают.Сам я лично не против встречи, но как остальные думают. Подсказывайте. Сегодня забрал фары. А вот как ставить незнаю. Погода мерзость. В гараже тесно, на улице дождь. Что-то надо искать. На работе можно но там свет только дежурный, темно. В общем пока в раздумьях. Может до весны оставить. Тех осмотр уже прошел. Времени еще навалом. А фары оц
ените
Да фары хорошие. И наверное депо со стеклом, а не спластиком. Погода сегодня изменилась, у нас местами -2 и обледенение деревьев, а в инете +5 +10 обещали засланци .
Да фары хорошие. И наверное депо со стеклом, а не спластиком.
Все верно. Из-за этого и выбрал эти. Остальные пластик, хотя с 17 Альмеры смотрятся покруче. У Сержика стоят такие, я на встрече смотрел. Переделок по кузову никаких, только электрика, а это я считаю мелочи. Большой плюс в ЕВРОПЕЙСКОМ СВЕТЕ
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Ребята помогите советом, сегодня вечером мне с воздушки или мелкашки прострелили стекло заднее, держится сейчас на пленке, что теперь делать я не знаю оригинал на exist стоит 24 руб полный пипец........
Syberberg, Ты в подписи город пропиши. А так заежаешь на авторынок где стёклами торгуют, там лобовое от3 до5, заднее думаю чуть дороже будет. У нас в кропоткине так,заказал и привезли..
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Ecли что по номеру 79712-4М501 за 24855,74 из экзиста, в автоформуле 16290. Остальные номера 79712-6N011 и 79712-6N600 немного дешевле тышь на 4.