мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Sergun42, Retlif,
Товарищи, я все понимаю, но ваши обсуждения не по теме ветки, перебирайтесь в ветки соответствующие вашему обсуждению. А то бардак тут уже... Не хочу раздавать предупреждения...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
подмастерье
Цитата: ALexx
Товарищи, я все понимаю, но ваши обсуждения не по теме ветки, перебирайтесь в ветки соответствующие вашему обсуждению. А то бардак тут уже... Не хочу раздавать предупреждения... aq
всё, уходим в личку...
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
ALexx, по-моему 100% диагностика мафа- это померить напряжение на первом слева проводе (вроде зеленый), воздух не поступает-1В, на ХХ после прогрева -1,3 В, на 2000об/мин -1,5 В. Если показания значительно отличаются от мануала, то замена. Была проблема машина глохла на свтофорах, напряжение отличалось от мануала (завышал вотльтаж). Еще могут сами провода косячить, лучше начать с них, прозвонить, осмотреть...
мастер
Sergun42, Да про диагностику я знаю, некогда...
mixxasik, машина плохо тянет, когда долго постоит - с первого раза не заводится. На оборотах между 1500 и 2000 провал, т.е. набираешь скорость подгорочку сразу с 1500 прыгает до 2000. Возможно это мнимые подозрения...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
мастер
Народ ! Завтра четверг ! Отпишитесь кто будет на "стрелу" ! Я буду делать замеры МАФа и может реостата датчика положения дроссельной заслонки, если кто еще готов - будет даже интересней...
Redd такой вопрос - сколько у тебя стоит задние колодки поменять? взади диск.тормоза. цена естественно для однополчан а то завтра мог увечером совместить, приятное с полезным
Я приеду З.Ы. Прошу всех обратить на мою подпись, начал свое дело. Если что то кому то необходимо из недвижимости, вам или знакомым, или знакомым знакомым или просто хорошим людям - прошу направлять ко мне. Добродушный прием и сердечное отношение гарантирую, все остануться довольны.
мастер
Sergun42, Как уже писалось выше собираемся на СТО Альбатрос на ул. Шестакова 2а (возле ИФНС, дай им бог здоровья) На летнем вокзале уже давно не собираемся ...